首页>新闻汇总>中国机场
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
来源:中国民航网2019-11-14 11:37:00

中国民航网讯:近日,在乌鲁木齐国际机场T2航站楼内,安检总站平安班组正在开展一项全新的服务模式引来旅客阵阵赞美,每一位班组成员积极主动向前一步,在自己力所能及范围内去帮助旅客。

11月13日上午早高峰时段,一对维吾尔族中年夫妇焦急的安检通道口不知所措,这很快引起了所在平安班组成员的注意。经过询问以后才知道,这对夫妇随身携带的行李超重需要托运,但是因为汉语不是很好且登机时间马上就要到了,他们看着一地的行李不知道该怎么办。问清楚具体情况以后所在通道安检工作人员立即通知当日值班分队长,带着这对夫妇办理了超重行李的托运手续,并指引他们顺利登机。这对维吾尔族夫妇虽然汉语不好,但登机前发自内心的“谢谢”二字和真诚的笑容却让帮助了他们的安检工作人员倍感欣慰和倍受鼓舞。

乌鲁木齐的11月已经有了些许凉意,但是乌鲁木齐国际机场过往的旅客们都能感受到浓浓的温暖,因为这里有许许多多的安检工作人员用认真负责的工作态度和行动保障着他们的安全出行。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
首都机场地服公司装载率大幅提高喜获锦旗
乌兰浩特机场航务保障部开展空管运行手...
景德镇机场召开工会换届选举暨工会会员大会
天津机场安检站掀起学习贯彻党的十九届...
汕头空管站气象台参加航空气象业务培训
内蒙古机场地服机坪操作部完成员工休息...
锡林浩特机场党委开展党员发展对象集中培训
新疆空管技术保障中心技术主任岗正式试运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657