首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场开展岗位技能大比武
来源:中国民航网2019-11-14 11:37:00

中国民航网 通讯员王莹 报道:为提升整体业务水平及服务技能,营造内部员工崇尚技能、尊重技能、技能成才的良好氛围,使旅客获得更优质、快捷的服务体验。11月13日,桂林机场客运科开展了岗位技能比武竞赛。

此次技能比武旨在提升员工的业务素质,引导员工投身“学业务、比技能、强素质、练本领”的热潮中,形成常态化高质量服务,营造爱岗敬业、岗位成才的浓厚工作范围。岗位技能比武竞赛将作为一项长期的工作来抓,以“练兵提质、竞技增效”为目的,通过“干什么练什么比什么”,不断激发全员的爱岗敬业苦练兵的工作热情。

通过技能比武各岗位参赛队员们充分展示自我,相互交流,取长补短,相互学习,以饱满的精神状态、过硬的业务技能,高质量地完成了所有的竞赛项目,展现了桂林机场一线员工良好的精神面貌和较高的专业水准。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
伊宁机场安检站开展凝心聚力主题团日活动
南宁机场安检站组织开展岗位技能大比武
华东空管局通信网络公司开展"两航"起义7...
湛江航管雷达站完成设备年维护工作
汕头空管站雷导室开展雷达年度维护及主...
汕头空管站气象台开展冬季换季知识培训
梧州机场开展2019年防艾宣传活动
助力旅游兴州 延边航空市场发展研讨会召开
新疆空管局飞服中心大力保障通航系统试运行
瑞丽航空与川航云南开展空防安全业务交流
黑龙江空管气象台完成自动气象站建设工作
首都机场首维公司完成大兴机场首场降雪...
浙江空管管制部与国航浙江飞行中队交流活动
珠海空管站管制运行部塔台管制室开展月...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657