首页>新闻汇总>中国机场
内蒙古民航机场地服分公司开展“不正常航班住宿”项目竞争性谈判
来源:中国民航网2019-11-11 16:45:00

中国民航网 通讯员刘帅 报道:近日,地服分公司就“安排不正常航班旅客、机组住宿服务”项目开展竞争性谈判,符合条件的共38家酒店参与了本次竞争性谈判。

为确保本次“不正常航班住宿”采购竞争性谈判顺利进行,地服公司旅客服务部做了大量前期工作,部门人员调查研究了市内多家酒店,对市场价格详细摸底,邀请资质高、实力强、信誉好的供应商参与谈判,为本次竞争性谈判做了精心准备。随着航班量的不断增长,地服分公司在保障不正常航班服务方面也全面提质优化,通过多方面多角度衡量,选择服务品质较好的酒店进行合作。本次谈判主要涉及酒店标准、距机场距离、房间数(平米数)、房间价格、餐饮、公司相关业绩、优惠条件、酒店服务水平、谈判文件质量等方面,谈判小组本着“公开、公平、公正”的原则,结合每个参与公司特点慎重给出评分,最终确定合作酒店。

本次谈判共确定合作酒店38家,可提供住宿房间7133间,可接纳航延旅客约1.1万人次。本次竞争性谈判的顺利完成,挑选出服务品质更好的合作酒店,优化航班保障流程,进一步提高航班延误处置能力和应对能力。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
贵州空管开展冰雪凝冻天气空管保障联合...
辽宁监管局督导辖区机场气象台开展气象...
白云安检:微笑是最好的请柬,服务是最...
阿尔山机场航务保障部开展手册评审工作
宜春机场收到北京旅客感谢信
首都机场博维开展工单管理与事件调查专...
天津空管技术保障部做好冬季空管设备保障
中国航油湖北武汉机场油库开展组织生活会
乌海机场正式启用职工活动中心
首都机场餐饮开展精准服务和投诉管理培训
辽宁监管局组织观看专题纪录片
汕头空管站塔台管制室与广州区管八号扇...
天津空管分局组织开展网络安全培训
青海空管管制运行部党支部扎实推进从严治党
深圳空管站技保党支部开展专题党课学习
呼和浩特机场保障中转旅客人次再创新高
内蒙古机场集团情报中心完成情报系统安...
首都机场餐饮公司巡察整改突出实效
首都机场动力能源参与集团管理案例评审...
西南空管局气象中心学习ASIS系统安全信...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657