首页>新闻汇总>中国机场
库尔勒(且末、若羌)机场组织观看心连心艺术团​慰问演出
来源:中国民航网2019-11-08 17:50:00

中国民航网 通讯员蒋会英、牟能芳 报道:为牢牢把握习近平总书记在大兴国际机场启动仪式上的重要讲话精神,响应上级党组织号召,库尔勒、且末、若羌三机场迅速组织员工观看中央广播电视总台心连心艺术团赴大兴国际机场的慰问演出。

慰问演出以“奋斗新时代”为主题,从“壮美新成就”、“壮丽新风采”、“壮阔新时代”三个篇章讴歌民航成就、展现民航风采、展望民航奋斗目标,一首首激励人心的歌曲把演出活动推向高潮,广大职工内心汹涌澎湃,随着演出情不自禁地歌唱起来,为祖国繁荣昌盛以及民航业蒸蒸日上的发展趋势而感到骄傲和自豪。

全体员工强烈认同“奇迹是干出来的,社会主义是干出来的”,并表示在今后工作中以长期坚守在岗位的优秀员工为榜样,朝着实现高质量发展目标,立足于本职工作,撸起袖子加油干,开拓民航新时代!

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
首都机场地服公司启用办公品线上采购一...
浙江空管分局管制部组织带班主任换季学习
井冈山机场党委专题学习十九届四中全会精神
桂林机场地勤开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场地勤党总支开展主题党日活动
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657