首页>新闻汇总>中国机场
阿拉善机场公司接受华夏航空安全审计
来源:中国民航网2019-10-22 13:39:00

中国民航网 通讯员张婧 报道:为加强与阿拉善机场公司的学习、交流、沟通,持续保证运行安全,10月16日至17日,华夏航空股份有限公司对阿拉善机场开展代理人安全审计工作。

审计期间,审计小组通过查阅机场公司程序文件/手册、设备、器材及实际情况与民航法律规章、华夏航空公司手册标准及代理要求的符合性,员工资质和岗位职责执行情况,不安全事件验证,观摩值机柜台、登机口、行李装卸等流程保障情况,对客运地面代理、航油代理、飞机清洁、航空安保等业务进行了细致的审计工作。

审计工作完成后,华夏航空审计组与机场公司召开审计反馈会,对本次审计工作中发现的问题项、建议项依次进行了反馈说明,同时给出了整改要求及提升建议。

通过此次审计工作,深入推进了华夏航空与机场公司的沟通协作,协调解决了运行保障过程中存在的问题及困难,为今后的安全保障打下坚实的基础。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
首都机场旅业组织召开两会精神专题学习会议
巴彦淖尔机场气象台积极备战职业技能竞赛
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
内蒙古机场地服第四党支部开展民主评议...
东航江西分公司召开三季度党群联席会
桂林机场组织开展2020年极端天气应急处...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
通辽机场货邮安检职业作风建设活动正在...
共青团民航西北空管局空管中心召开第一...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657