首页>新闻汇总>中国机场
阿拉善机场公司接受华夏航空安全审计
来源:中国民航网2019-10-22 13:39:00

中国民航网 通讯员张婧 报道:为加强与阿拉善机场公司的学习、交流、沟通,持续保证运行安全,10月16日至17日,华夏航空股份有限公司对阿拉善机场开展代理人安全审计工作。

审计期间,审计小组通过查阅机场公司程序文件/手册、设备、器材及实际情况与民航法律规章、华夏航空公司手册标准及代理要求的符合性,员工资质和岗位职责执行情况,不安全事件验证,观摩值机柜台、登机口、行李装卸等流程保障情况,对客运地面代理、航油代理、飞机清洁、航空安保等业务进行了细致的审计工作。

审计工作完成后,华夏航空审计组与机场公司召开审计反馈会,对本次审计工作中发现的问题项、建议项依次进行了反馈说明,同时给出了整改要求及提升建议。

通过此次审计工作,深入推进了华夏航空与机场公司的沟通协作,协调解决了运行保障过程中存在的问题及困难,为今后的安全保障打下坚实的基础。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657