首页>新闻汇总>中国机场
南阳机场冬春换季 航线总数24条
来源:中国民航网2019-10-21 13:41:00

中国民航网 通讯员王海音、李文心 报道:10月27日,南阳机场将迎来冬春换季,届时将执行新的2019-2020年冬春航班时刻表。冬春航季共8家航司在南阳机场运营航线,总数达24条,覆盖20个通航城市,分别是:广州、杭州、大连、成都、深圳、上海、乌鲁木齐、北京、桂林、天津、南宁、福州、重庆、呼和浩特、贵阳、兰州、厦门、南京、揭阳和海口。

换季后航班变化:一、延伸、加密航线。冬春航季中,南阳—上海航段延伸至乌鲁木齐,并由每周三班加密为每天一班。山东航空执飞的北京首都—南阳—桂林航线,每天一班;华夏航空执飞的呼和浩特—南阳—重庆航线,每周1357各一班。二、北京航班更改为南阳—大兴国际机场。随着南苑机场的停用转场,中国联合航空执飞的南阳—北京段变更为大兴国际机场起飞和降落。三、开通新航线。航季新增九元航空738机型执飞的南阳—南京航线,每周246各一班,开航前期优惠票价299元(不含机场建设费)起;四、10月份,南航航班优惠多。每月28号会员日有特价机票,机票价格变动,以官网每日更新为准。

2019-2020年冬春航季较之去年,通航城市数量多,航线丰富,完善了航线网络布局,提高了通达性,更好地满足市民多样化的出行需求。冬春航季开始之后的航班信息和机票票价情况,旅客都可以通过航司的官方渠道提前查询和了解,也可拨打南阳机场问询电话。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657