首页>新闻汇总>中国机场
首都机场餐饮公司举办工会干部培训
来源:中国民航网2019-10-16 18:34:00

中国民航网 通讯员董月鸿 报道:为进一步加强首都机场餐饮公司工会干部队伍建设,提高基层工会干部的理论水平和业务素质,更好地适应新时期工会工作的需要,在公司改革工作的攻坚期发挥更有力的作用,10月14日,餐饮公司与广告公司工会干部培训班在陕西工运学院开班,餐饮公司和广告公司工会专兼职干部共60人参加。

餐饮公司举办工会干部培训1~.jpg

餐饮公司举办工会干部培训

此次培训为期一周,结合工会工作特点和新形势、新任务、新变化,对《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》《增“三性”,去“四化”,做好新时代工会工作》《工会干部心理健康与调适》《工会财务与经费审计》等内容重点讲解。同时还将组织工会干部学员前往八路军办事处纪念馆和西安事变纪念馆开展爱国主义教育,加强对新时代职工的思想政治引领。培训理论与实践相结合,各参训人员结合工会日常工作开展了实务交流活动,互相解疑释惑、分享了工作中的经验和亮点,得到一致好评。

后续,餐饮公司将继续立足企业发展和员工幸福,更好地发挥工会职能,进一步提升工会干部队伍素质,增强餐员工队伍凝聚力,为集团公司和餐饮公司的高质量发展提供坚实基础。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
库尔勒机场候机楼增设多功能广告灯箱
Ameco大兴机场航线维修能力获得CAAC和EA...
塔城机场增加路灯,温暖旅客回家的路
新疆空管局终端管制中心荣获管制员英语...
西北空管局技保中心导航室完成年终飞行...
首都机场医院召开首届应急救护职业技能...
甘肃空管完成SkyNET-X自动化系统新版本...
河北机场航空护卫部赴首都机场安保公司...
石家庄机场开展残损航空器搬移桌面演练
桂林机场机务开展除防冰培训
民航河北监管局督导检查承德机场秋冬换...
民航华北局督查组赴石家庄机场开展打赢...
天津空管分局顺利完成民航气象数据库系...
中南空管局流量管理室组织职工开展拉练...
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657