首页>新闻汇总>中国机场
哈尔滨机场平行滑行道整修工程顺利通过行业验收
来源:中国民航网2019-10-15 17:31:00

中国民航网 通讯员仇建 报道:近日,哈尔滨机场平行滑行道整修工程顺利通过了民航东北地区管理局组织的行业验收,并恢复正常运行。

自工程建设以来,黑龙江机场集团举全集团之力,克服台风肆虐、连续降雨、流控或外站天气原因导致的航班不正常等不利因素,精心组织,统筹协调,攻坚克难,全力解决好工程建设难题,在确保安全、质量的前提下,切实抓好施工过程中的每一个环节,提前11天完成工程建设任务。

哈尔滨机场平行滑行道整修工程完工后,可以消除滑行道达到设计使用寿命后造成道面不适航的安全隐患,老化掉粒的现象也将得到大幅改善,减少形成FOD后扎胎、打伤发动机的风险,提升了机场安全裕度,为确保安全生产提供了可靠保证。

黑龙江机场集团将始终牢固树立"安全是民航业的生命线"的思想,深入学习习近平总书记对民航工作的重要指示批示精神,落实集团公司"0-4-3-3"安全工作思路,坚持"安全隐患零容忍",坚守安全底线,持续改善基础设施,提升机场运营水平,推进哈尔滨国际航空枢纽建设,为建设民航强国、促进地方经济发展做出更大的贡献。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
库尔勒机场候机楼增设多功能广告灯箱
Ameco大兴机场航线维修能力获得CAAC和EA...
塔城机场增加路灯,温暖旅客回家的路
新疆空管局终端管制中心荣获管制员英语...
西北空管局技保中心导航室完成年终飞行...
首都机场医院召开首届应急救护职业技能...
甘肃空管完成SkyNET-X自动化系统新版本...
河北机场航空护卫部赴首都机场安保公司...
石家庄机场开展残损航空器搬移桌面演练
桂林机场机务开展除防冰培训
民航河北监管局督导检查承德机场秋冬换...
民航华北局督查组赴石家庄机场开展打赢...
天津空管分局顺利完成民航气象数据库系...
中南空管局流量管理室组织职工开展拉练...
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657