首页>新闻汇总>中国机场
库尔勒机场举办“安康杯”篮球邀请赛
来源:中国民航网2019-10-14 20:04:00

att_209938~.jpg

华夏航空、驻场武警开展“安康杯”篮球邀请赛

中国民航网 通讯员高晗、王占山、罗佳旭 报道:为丰富广大员工的文体娱乐生活,充分发挥员工们的团队协作精神,增强员工之间的企业凝聚力和自豪感,10月4日-10月12日,库尔勒机场结合庆祝新中国成立70周年主题,华夏航空、驻场武警开展“安康杯”篮球邀请赛。

att_209940~.jpg

比赛现场

各单位积极响应,纷纷组织员工参加比赛;场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。全体运动员、裁判员、工作人员及现场观众表现突出,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,机场全体运动员与邀请单位真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。

此次篮球比赛不仅丰富了员工们的业余文体生活,更燃起了广大员工投身体育运动的热情和信心。让每个热爱体育运动的员工们重新点燃了运动的激情,增进了员工间的友谊,培养了团结协作的精神。比赛达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也展示了当代机场员工们朝气蓬勃的青春气息。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
库尔勒机场候机楼增设多功能广告灯箱
Ameco大兴机场航线维修能力获得CAAC和EA...
塔城机场增加路灯,温暖旅客回家的路
新疆空管局终端管制中心荣获管制员英语...
西北空管局技保中心导航室完成年终飞行...
首都机场医院召开首届应急救护职业技能...
甘肃空管完成SkyNET-X自动化系统新版本...
河北机场航空护卫部赴首都机场安保公司...
石家庄机场开展残损航空器搬移桌面演练
桂林机场机务开展除防冰培训
民航河北监管局督导检查承德机场秋冬换...
民航华北局督查组赴石家庄机场开展打赢...
天津空管分局顺利完成民航气象数据库系...
中南空管局流量管理室组织职工开展拉练...
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657