首页>新闻汇总>中国机场
“乌兰巴托-三亚”定期航线顺利开通
来源:中国民航网2019-08-26 10:03:00

配图:“三亚=乌兰巴托”航线顺利首航.jpg

“三亚-乌兰巴托”航线顺利首航

中国民航网 通讯员齐聪聪 报道:8月25日晚23时12分,随着蒙古航空一架载有145人的波音737-800型客机顺利降落在三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”),标志着“乌兰巴托-三亚”定期航线顺利开通,工作人员随后在停机坪举行了简短的首航迎接仪式。

据悉,该航班由波音737-800型客机执飞,公务舱提供12个座位,经济舱提供150个座位。每周执行1班(周日),自2019年8月25日开始执行,航班号为OM7251/7252,来程18时30分从乌兰巴托起飞,23时40分抵达三亚;回程0时40分从三亚起飞,5时50分抵达乌兰巴托(以上均为当地时间)。

乌兰巴托作为蒙古国的首都,同时也是蒙古国政治、经济、文化、交通、工业,科技中心。当地著名佛教寺院甘登寺及博格达汗宫博物馆、乔金扎玛博物馆等12家博物馆在国内外享有盛誉。蒙古国是共建“一带一路”进程中的重要合作伙伴,该定期航线的开通,是三亚机场抢抓“一带一路”战略机遇的重要举措,为三亚加快对外开放、提升国际化水平又迈出了坚实的步伐。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
广西空管分局管制运行部“云课堂”开讲
二连浩特机场积极组织全员捐款助力疫情...
景德镇机场圆满完成防疫物资运输保障任务
巴彦淖尔机场采取线上培训方式强化员工...
团结一致 乌兰察布机场公司坚决打赢疫情...
贵州空管分局首次使用五边目视间隔进近
首都机场安保公司王华禹:解不时之需 显...
西北空管局通信室从严防控疫情保障通信安全
暖心!常州机场助走失老人回家
中飞院:统筹抓好疫情防控和开飞准备
航空工业洪都国际转包项目完成新年首次...
景德镇机场再次强调疫情防控不松劲
吉林监管局持续跟进辖区冰雪天气运行安...
一架变两架 东航山西站坪人和时间赛跑
天津空管分局完成新冠疫情期西区航管楼...
天津空管分局:一个口罩 一份关怀
华夏通航赠“抗疫英雄卡” 每月一次免费...
珠海空管站开展“为师讲堂”网络直播学习
抗疫期间西北管理局为监察员开展网络直...
中南空管气象中心:为通用航空抗疫“量...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657