首页>新闻汇总>中国机场
包头机场候机楼“1号牧场”特产店开业
来源:中国民航网2019-08-22 11:03:00

微信图片_20190822095629.jpg

包头机场候机楼“1号牧场”特产店

中国民航网 通讯员王慧强 报道:为了满足旅客购物需求,丰富包头机场候机楼整体商业氛围,提升旅客购物品质。8月20日,包头机场候机楼1号牧场特产店正式营业。

包头机场旅客吞吐量稳步增长的同时,旅客对在机场的出行体验也有了越来越高的要求。包头机场秉承着践行 “真情服务”的理念,本着不断提高服务水平的原则,首次根据候机楼商业系统数据分析结果,调整了候机楼商业业态,将某品牌形象展示店调整为特产销售类业态,充分满足旅客购物需求及候机楼商业业态的均衡发展。同时,1号牧场特产店在开业初期推出了丰富多彩的营销活动,吸引了大量旅客进店。

据了解,此次全新开业的1号牧场特产店具有非常浓厚的内蒙古地域文化特色,“1号牧场”品牌被评为包头市知名商标,是内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业之一。本次商业业态的调整,承接落地了集团公司人文机场建设的要求,逐步建成多业态的服务品牌群。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
襄阳机场与湖北机场集团航务公司签订协议
西南空管局管制中心举办空管大讲堂
宁波机场翔鹰公司与南宁机场货站加深合作
塔城机场完成新航管楼基地台搬迁测试工作
中航油湖南切实强化迎大庆安全保障工作
襄阳机场开展反恐知识培训
汕头空管站气象观测“百日无错情”竞赛...
呼伦贝尔机场安检举办迎大庆誓师大会
中航油东北守初心担使命 保障供油万无一失
乌兰察布机场安检新增四台执法记录仪
宁夏空管分局进近管制室完成校验飞行保...
中国航油河南全力做好供油保障工作迎大庆
湖北空管为危急病人开辟绿色通道
西南空管局气象中心​召开新建成都双流...
白塔机场“经呼飞”干线保障旅客首次破千
中国航油广西全力做好国庆期间供油保障
西北空管局完成内话系统校时工作
西北空管局完成重大活动频率调配及培训工作
大连空管站区域管制室完成2019暑运保障任务
天津机场货运完成韩亚航空超宽特货保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657