首页>新闻汇总>中国机场
阿拉善机场举办2019年航空旅游产品推介会
来源:中国民航网2019-08-22 09:05:00

中国民航网 通讯员魏帅 报道:8月21日,阿拉善机场公司主办的阿拉善盟2019年航空旅游产品推介会在阿拉善左旗锦江都城酒店成功举行。阿拉善盟行署副盟长徐景春出席会议并致辞,来自阿拉善机场、呼和浩特机场以及各航空公司、旅行社、新闻媒体共计40余人参加了会议。

徐景春首先代表阿拉善盟盟委、盟行署对本次推介会的召开表示祝贺,对长期关注和支持阿拉善盟民航事业发展的各界同仁表示衷心的感谢。他指出,阿拉善盟历史厚重、人杰地灵,近几年随着阿拉善航线网络的不断完善和航空辐射能力的逐步提高,航空产业已成为拉动地方经济发展的新引擎。2019年作为“十三五”目标的攻坚之年,也是迎接建国70周年大庆的关键之年,民航业作为重要战略产业,与经济社会的融合度越来越高,已成为政府转方式、调结构的重要抓手。盟委、盟行署会继续关心、关注机场的发展,并以左旗机场升级支线机场为契机,加大对机场的政策和资金支持力度,强化创新“航空+旅游”的发展模式,不断提升机场服务水平,扩大机场辐射范围,提高“经呼飞”、“经左飞”品牌的影响力和美誉度,助力地方经济发展,实现多方共赢。

阿拉善机场公司总经理赵越致欢迎词。他指出,2019年阿拉善机场公司积极贯彻内蒙古机场集团公司“干支联动”发展战略,依靠阿拉善盟得天独厚的区位优势和资源优势,以“稳增长、调结构、补短板”为工作总基调,着力打造阿拉善机场自主中转服务,推出“经左飞”中转品牌。以“经左飞”中转服务为抓手,将服务的重点聚焦在提升阿拉善盟航线网络通达性上,带动三旗机场旅客吞吐量和客座率的稳步增长。截至8月20日,阿拉善机场完成运输起降3372架次,完成旅客吞吐量116547人次。同时积极对接盟铁路航空管理中心,联合运营航空公司推出航线套票,落地“经呼飞”、“经左飞”优惠中转票价和团队旅客价格,使旅客体验航空出行高效便捷的同时,实现航线运营的“双赢”。未来,阿拉善机场将继续秉承服从、服务于地方经济的宗旨,加强与各航空公司和旅游社的联手合作,携手打造出更多的航空旅游精品线路,为游客进出苍天般的阿拉善提供更优质便捷的服务,为阿拉善盟经济和社会全面发展贡献更多的力量。

随后,阿拉善盟旅游局、呼和浩特机场、华夏航空、幸福航空、天骄航空等5家单位进行产品推介。各航司和旅行社就航空旅游产品进行了洽谈。

此次推介会的成功举办,进一步增强了阿拉善航空业与旅游业的深度融合,提升了“经呼飞”、“经左飞”中转品牌的知名度和美誉度,为阿拉善航空产业的可持续发展提供更广阔的发展平台。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
襄阳机场与湖北机场集团航务公司签订协议
西南空管局管制中心举办空管大讲堂
宁波机场翔鹰公司与南宁机场货站加深合作
塔城机场完成新航管楼基地台搬迁测试工作
中航油湖南切实强化迎大庆安全保障工作
襄阳机场开展反恐知识培训
汕头空管站气象观测“百日无错情”竞赛...
呼伦贝尔机场安检举办迎大庆誓师大会
中航油东北守初心担使命 保障供油万无一失
乌兰察布机场安检新增四台执法记录仪
宁夏空管分局进近管制室完成校验飞行保...
中国航油河南全力做好供油保障工作迎大庆
湖北空管为危急病人开辟绿色通道
西南空管局气象中心​召开新建成都双流...
白塔机场“经呼飞”干线保障旅客首次破千
中国航油广西全力做好国庆期间供油保障
西北空管局完成内话系统校时工作
西北空管局完成重大活动频率调配及培训工作
大连空管站区域管制室完成2019暑运保障任务
天津机场货运完成韩亚航空超宽特货保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657