首页>新闻汇总>中国机场
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
来源:中国民航网2019-08-20 14:35:00

9dc4cd65e0728dbd613341be8a41dad.jpg

安全大检查工作专项部署会

中国民航网 通讯员马跃 报道:为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,按照集团公司关于立即开展安全大检查的工作部署,首都机场餐饮公司迅速行动, 8月19日,召开安全大检查工作专项部署会,要求在同好商圈全面开展安全大检查工作,聚焦重点、攻坚难点,确保商圈运行安全平稳有序,为顺利完成建国70周年大庆保障工作做好充足准备。会议由党委书记曹晓峰主持,公司领导、在京主管级以上管理人员在主会场参加会议,大兴机场运筹办及京外分公司相关工作人员在视频分会场参加会议。

以本次安全大检查工作为契机,餐饮公司重点对公司“1-4-3-2”安全工作思路进行深度解读,为下阶段公司安全重点工作的开展起到提纲挈领的作用。会议强调,全体人员要全力做好安全大检查工作,并从以下几个方面推进工作落实。一是要切实提高政治站位,强化责任担当,以高度的政治责任感、使命感,认真落实安全大检查工作;二是要落实守土有责,立足岗位做贡献,提高工作标准,重实效、出硕果;三是加强员工关爱,确保员工在岗、在位、在状态;四是加强组织领导,充分落实安全生产主体责任、领导责任、岗位责任、监察责任,做到在关键时期“不添乱”,落实从严从重追责;五是全面落实“零失误、零事件、零投诉、零违章、零报告”保障工作要求,为祖国70周年华诞营造安全、稳定生产环境。

会上,餐饮公司对《公司安全大检查工作方案》进行宣贯,要求各部、分公司结合方案要求,提高政治站位,加强组织领导,明确工作重点,以“查隐患、控风险、建体系”为重点,对安全工作进行再部署、再学习、再落实、再强化,不单一运用“检查”手段,全方位、多角度的开展培训、演练、测试等活动,确保各项工作举措务求实效、精准到位。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西北空管局工程指挥部第一党支部召开学...
广西空管技术保障部职工集体观看《中国...
天津空管飞行服务室完成新空域调整过渡...
内蒙古民航机场地服开展灭火器年检工作
内蒙古民航机场地服国庆节前慰问基层党...
华北空管局通信网络中心组织开展培训技...
华北空管局通信网络中心团委开展“空管...
河北空管进近全力确保新航路航线实施
沈阳桃仙机场安检精诚班组开展重阳节送...
宁波空管站“甬跃”班组开展气象观测岗...
深圳空管站开展“防跑道侵入安全教育月...
河北空管分局气象台积极排查天气雷达安...
湖南空管分局开展月度见习管制员理论考试
桂林机场候机楼管理部开展智能照明系统...
大连空管多项措施做好国庆期间气象服务...
漳州分区2019年军民航协调会在厦门召开
深圳空管全力保障国庆期间设备运行
中航油黑龙江备战国庆70周年安全保障工作
圆通货运开通“烟台-仁川-烟台”全货机航线
河北航空新装快闪亮相万达广场
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657