首页>新闻汇总>中国机场
库尔勒机场开展环境卫生整治 提升服务质量
来源:中国民航网2019-08-19 16:05:00

中国民航网 通讯员刘亚文、林致文 报道:近日,库尔勒受持续高温、大风沙尘恶劣天气影响,为积极应对恶劣天气带来的不便,进一步优化机场环境,提高机场服务质量,为广大旅客营造良好的出行环境,库尔勒机场开展环境卫生整治活动。

8月17日,库尔勒机场组织员工、调动消防车分两组开展了对进场公路道面、各类指示牌及其树木林带清洗、清洁工作。虽然已经步入秋天,但是炎炎烈日仍旧炙烤着大地,太阳丝毫不因大家的汗水而有所收敛,但这一切丝毫没有影响大家的热情,通过四个小时的不懈努力,树叶、树枝、各类指示牌及进场公路道面的积尘已冲洗干净,并对枯叶及悬挂在树枝上的漂浮垃圾进行清理,最终将整个场区装扮的清爽洁净,焕然一新。

通过开展此次环境卫生整治活动,有效改善了库尔勒机场环境卫生,体现了库尔勒机场不断履行“真情服务”的承诺,用实际行动提升机场整体服务质量,为创建“星级”机场打牢基础。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
襄阳机场与湖北机场集团航务公司签订协议
西南空管局管制中心举办空管大讲堂
宁波机场翔鹰公司与南宁机场货站加深合作
塔城机场完成新航管楼基地台搬迁测试工作
中航油湖南切实强化迎大庆安全保障工作
襄阳机场开展反恐知识培训
汕头空管站气象观测“百日无错情”竞赛...
呼伦贝尔机场安检举办迎大庆誓师大会
中航油东北守初心担使命 保障供油万无一失
乌兰察布机场安检新增四台执法记录仪
宁夏空管分局进近管制室完成校验飞行保...
中国航油河南全力做好供油保障工作迎大庆
湖北空管为危急病人开辟绿色通道
西南空管局气象中心​召开新建成都双流...
白塔机场“经呼飞”干线保障旅客首次破千
中国航油广西全力做好国庆期间供油保障
西北空管局完成内话系统校时工作
西北空管局完成重大活动频率调配及培训工作
大连空管站区域管制室完成2019暑运保障任务
天津机场货运完成韩亚航空超宽特货保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657