首页>新闻汇总>中国机场
塔城机场组织召开“不忘初心、牢记使命”征求意见座谈会
来源:中国民航网2019-08-15 09:55:00

中国民航网 通讯员赵志刚 报道:8月14日,塔城机场组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,面对面听取各部门、各党员对机场领导班子和班子成员的意见和建议,进一步查找差距、检视问题,扎实推进主题教育深入开展。

座谈会上,各部门负责人、党员代表踊跃发言,重点围绕塔城机场政治建设、思想建设、作风建设及履职尽责四个方面协助公司领导班子查找问题和不足,提出合理意见建议。同时,与会人员结合工作实际,针对职工生活需求、学习形式、提升员工技能、稳定员工队伍、推动塔城机场高质量发展等方面提出了中肯实在的建议。会议中,机场班子成员边记边思考,认真听取与会人员的发言。

座谈会前,塔城机场党委还向各部门、党员发放征求意见表,广泛听取意见,了解民情实情。此次发放征求意见表及召开座谈会为塔城机场党委班子和班子成员对照初心使命,查摆不足,检视问题打下了良好的基础。会后,塔城机场党委将对意见建议进行认真梳理,列出问题清单,抓好整改落实。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
黑龙江空管气象台党总支开展主题党日活动
黑龙江空管气象台党总支开展学习十九届...
新疆空管技保中心完成ADS-B抢修任务
阿克苏空管站召开2019年度年终工作研讨会
东北空管局完成乌兰节点民航通信网搬迁...
桂林机场航食公司开展技能比武竞赛
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
民航三亚监管局与三亚机场开展服务交流活动
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
常州机场11月份运送旅客32.4万人次
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657