首页>新闻汇总>中国机场
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计划培训
来源:中国民航网2019-08-14 15:07:00

中国民航网 通讯员肖凯名 报道:为增强新晋主管岗位员工的管理能力,提升团队凝聚力,推动公司“家”文化建设,近日,广告公司开展了为期三天的“金穗”计划培训,2018、2019年度新晋主管共计26人参加了此次培训。

本次培训邀请了国内著名企业教练温耀南老师讲解“管理能力提升”课程。他指出,管理应少讲对错,多关注有效行为,并结合具体事例对角色认知、管理基础、实用事务三个方面进行了系统的讲授。

培训还邀请了国际注册ACI沙盘模拟讲师魏滨老师进行沙盘演练。魏滨老师首先系统地回答了大家关于“什么是团队”、“团队协作的障碍是什么”等问题,指明了好的团队需要目标、领导、信任、沟通与执行力。在模拟公司运营课程中,学员们通过扮演不同角色进行分工合作,并现场处理企业面临的各种难题,感悟公司管理的奥秘以及团队合作的重要性。

“金穗”计划是广告公司三大人才培养平台之一,主要针对公司新晋主管岗位员工,活动按照“四个一”方案稳步开展,即“一次团建活动、一次管理培训、一次交流座谈、一次成果汇报”,旨在快速帮助员工融入岗位,并提升专业素质与团队协作能力。

今后,广告公司将持续推进公司人才培养战略,加大人才培养力度,打造一支适应公司发展的高质量人才队伍。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
内蒙古机场地服新阳班组进驻“职工E家”...
广西机场公安机关召开年中工作暨体改后...
内蒙古机场地服开展货运节约用电专项整...
黑龙江空管召开ADS-B空管运行二阶段暨区...
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
西北空管局飞服中心五项措施确保安全生...
西北空管局通信室组织青年观看《叩问初...
西北空管局技保中心通信室组织观看警示...
内蒙古机场地服党委开展庆祝建党99周年...
哈尔滨机场货运海关监管作业场所通过验收
东航江西飞运部组织开展客舱A类教员及检...
呼伦贝尔机场“安全生产月活动”取得实效
河北机场集团四地机场配载员与天津机场...
天津机场地勤部全力做好雷雨天气航班保...
内蒙古机场集团机务开展放行人员考试
巴彦淖尔机场航空安全保卫部开展新员工...
通辽机场新开航线首班平均客座率达92.2%
黑龙江空管分局后勤服务中心召开党总支会议
黑龙江空管管制运行部塔台管制室组织执...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657