首页>新闻汇总>中国机场
延吉机场首位援藏人才启程
来源:中国民航网2019-07-22 12:36:00

 

中国民航网 通讯员胡晟荣、张晓娜 报道:为积极响应首都机场集团公司号召、按照吉林机场集团公司部署,7月21日上午,继延吉机场飞行区管理部场务员张广军赴北京大兴机场陪伴运行后,场务员杨延良作为中央国家机关第九批援藏干部,启程赴北京参加中央组织部组织的中央单位援藏和援青干部人才培训,将正式赴藏开展支援工作。为此,延吉机场特别组织了欢送仪式,集团公司人力资源部部长邵涤非转达了集团公司领导对杨延良同志的鼓励和嘱托。

nEO_IMG_用2.jpg

合影

在集团公司的指导下,延吉机场在本次援藏干部选派工作中,认真执行中央援藏干部有关政策,严把选派人员的政治关、能力关、作风关、民意关、廉政关和身体关,通过严格的选拔程序,最终选派杨延良同志作为援藏干部赴昌都邦达机场开展为期三年的支援工作,以满足西藏区局对专业技术人员的迫切需求。昌都邦达机场有世界“三最之称”:世界上海拔最高4334米、跑道最长5公里、离城镇最远174公里,地理气候环境最复杂的机场。这对赴藏人员的生理及心理都是巨大的考验。

nEO_IMG_用4.jpg

同事为杨延良同志送行

送别时,机场公司寄语杨延良同志要继承和发扬“吉林机场集团人干事创业的精神和热情”,勤勉工作,虚心学习,把好的经验带过去,把好的做法带回来,通过自身努力为西藏民航事业的发展做出贡献。杨延良的爷爷,也是延吉机场建站元老杨金峰叮嘱他到了西藏要注意身体、保障安全、尊重领导、团结同事,为延吉机场增光添彩。

nEO_IMG_用3.jpg

临行前的道别

延吉机场公司将以张广军同志赴北京大兴机场陪伴运行、杨延良同志赴西藏昌都邦达机场支援工作为契机,教育广大干部员工,学楷模、做楷模、践行当代民航精神。不忘初心,牢记使命,以无畏的胆识、无私的奉献汇聚成落实集团公司“4-1-4-5-1”工作部署的磅礴力量,助力集团公司高质量发展。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场餐饮开展新晋管理人员能力提升...
深圳空管站完成雷达设备年维护工作
天津空管举办2019年第二期干部培训班
首都机场博维组织开展党员理想信念教育培训
乌兰察布机场召开2019年工作总结
乌兰察布机场完成第四季度围界徒步检查工作
海南空管气象台党支部深入学习贯彻十九...
西北空管局技保中心自动化数据室团支部...
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657