首页>新闻汇总>中国机场
内蒙古机场集团机务开展主题教育第一期集中研讨
来源:中国民航网2019-07-19 17:37:00

中国民航网 通讯员田莺 报道:近日,内蒙古机场集团机务分公司党委开展主题教育第一期集中研讨。集团公司第三巡回指导组副组长刘国成、成员邓常源、联络员龚玥到会督查指导。

会上,参会人员首先集体学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神;中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话的通知》《关于抓好第一批主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知》。

党委书记代河从守初心,坚定理想信念;担使命,担负应尽使命;找差距,聚焦检视问题;抓落实,坚持实践务实四方面讲了一堂题为“守初心、担使命、找差距、抓落实”专题党课。

按照主题教育安排,公司党委成员及2名职能部门负责人围绕“牢记初心使命”主题进行了集中研讨交流了个人在主题教育期间的体会认识,查找了自身存在的差距不足,明确了今后的努力方向。

据悉,机务分公司党委聚焦主题教育目标任务,认真学习上级党委主题教育工作精神,制定党委理论中心组学习计划,将主题教育内容纳入其中;成立领导小组,制定主题教育推进计划表、集中学习研讨计划表、调研计划表。通过中心组理论(扩大)学习、读书班、观看纪录片、开展主题教育知识在线答题、推送推送“学习强国”APP中主题教育相关信息等方式,不断丰富学习形式。党委成员深入呼和浩特、乌兰浩特、阿尔山等机务保障部,开展相应调研工作,并通过意见征求、调查问卷、座谈会、谈心谈话等方式听取职工群众意见,梳理调研情况,逐步将调研成果转化为解决问题的具体措施和实际行动。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
塔城机场组织开展安保质量控制培训
巴彦淖尔机场开展离港系统中断应急演练
珠海空管站塔台管制室开展典型案例分析...
桂林机场开展学习“勤廉优”榜样交流活动
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657