首页>新闻汇总>中国机场
温州机场宾馆高分通过三星复评
来源:中国民航网2019-07-19 16:50:00

图片1.jpg

复评现场

中国民航网 通讯员刘燕青 报道:近日,温州机场宾馆顺利通过星评员检查考评,高分通过三星复评。

温州机场宾馆自去年底接到龙湾区旅游局关于《温州市饭店星级评定委员会关于做好2018年度星级饭店复核工作的通知》以来,根据温州市饭店星级评定委员会对全市旅游星级开展对标检查的工作要求,围绕国家相关标准,邀请评星专家来宾馆进行评星专业技能培训,并进行了认真、细致地对标自查,经过数月的不断检查、整改,按照相关要求顺利完成了对标检查工作,并于年初完成材料汇报。

近日,本次复评的星评员对整个宾馆进行了明查暗访,最终机场宾馆高分通过本次三星复评。龙湾区文化和广电旅游体育局、温州市饭店餐饮协会和宾馆的软硬件提出了相关改进意见,公司各层对此高度重视,逐项对照整改,并借此机会要求各部门对标进行制度化和规范化,大力提高机场宾馆服务质量,为机场宾馆的整体提升打下良好基础。

据悉,温州机场宾馆隶属于民航温州空中交通管理站下属的温州诚达航空服务有限公司,2007年4月16日首次通过国家三星级旅游饭店的评定,成为浙江省第一家三星级机场宾馆。2017年年底,机场宾馆抓住S1线施工停业的契机,耗资近八百多万元以“超三星,赶四星”的标准进行装修,全面提升软硬件设施,于2018年5月底以崭新的面貌重新开业,开业以来受到入住旅客一致好评。

多年来,在机场宾馆全体干部职工的共同努力下取得了不少荣誉,2009年11月被评为中国“三叶级”绿色饭店,2013年4月晋级为中国“四叶级”绿色饭店,2018年10月荣获龙湾区首届“最美客栈,最具人气酒店”网络评选大赛三等奖。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
塔城机场组织开展安保质量控制培训
巴彦淖尔机场开展离港系统中断应急演练
珠海空管站塔台管制室开展典型案例分析...
桂林机场开展学习“勤廉优”榜样交流活动
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657