首页>新闻汇总>中国机场
三亚机场连续16年开展无偿献血公益活动
来源:中国民航网2019-07-18 14:41:00

 

中国民航网 通讯员 陈启宇 报道:为保障全省人民群众医疗临床用血需求,彰显企业社会责任,7月17日,三亚凤凰国际机场联合海南省血液中心组织开展无偿献血公益活动,共171名干部员工积极参与献血。

7月17日一早,海南省血液中心的采血车来到机场办公生活区域,早已等候多时的三亚机场干部员工踊跃报名,在医护人员的引导下,大家有序完成登记、量血压、验血及相关环节讲解等前序工作。经过初筛,共有171名人员符合献血条件,捐献血量达49450毫升。

多年来,三亚机场秉承“为社会做点事、为他人做点事”的企业文化理念,积极组织全体干部员工参加无偿献血公益活动。自2004年起组织无偿献血活动至今已有16年,员工参与献血近1800人次。同时,三亚机场也连续多年被评为“海南省无偿献血先进单位”,期间涌现出了一大批热心公益的无偿献血者,其中还有员工荣获“全国无偿献血促进奖个人奖”,体现了三亚机场勇担社会责任的良好形象。

“‘为社会做点事、为他人做点事’其实不难,难的是坚持。”三亚机场相关负责人说,“三亚机场十六年如一日,将公益当成使命,把奉献变成习惯,一代代凤凰人的无私付出挽救了无数鲜活的生命。未来,三亚机场还将让更多员工参与到公益事业中来,为社会传递正能量。”

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
民航三亚监管局与三亚机场开展服务交流活动
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
常州机场11月份运送旅客32.4万人次
长春机场保障降雪天气机场运行平稳有序
天津机场货运开展图像处理及视频制作技...
三亚空管站举办党的十九届四中全会精神...
桂林机场配合中国移动5G进集团服务日活动
桂林机场完成五年一次的鸟情生态环境调研
中国航油梧州供应站完成珠海通航梧州至...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657