首页>新闻汇总>中国机场
吉林机场集团举办 “寻找青春榜样”初评会
来源:中国民航网2019-07-18 14:41:00

 

中国民航网王博 报道:7月17日,吉林机场集团团委举办第二届“寻找青春榜样”初评会。职能部门主要负责人、各基层团组织书记担任初评会评委。首都机场集团公司“青春榜样”称号获得者刘圣禹主持本届初评会。

本次活动旨在通过榜样评比的形式,深入挖掘在集团公司高质量、跨越式发展中 “可亲、可信、可学、可视”的各类青年典型,选树在各工作岗位中做出突出贡献、产生重大影响的青春榜样,砥砺广大青年团员奋发有为的情怀,引领广大青年团员在实现中国梦的伟大征程中接力前行,传递青春能量。“不忘初心、牢记使命”青春不忘初心梦,砥砺奋进创辉煌。

初评会中, 26名榜样候选人依次上台演讲,用饱满的热情生动讲述了他们的奋斗历程和成长感悟。他们中,有机场一线的安检员、客运员;有寒冬酷暑外场保障的护卫、航机员;有充满创新、匠心精神的网络维护员;有在长春机场二期建设中恪尽职守的指挥部助理……他们虽然来自不同的岗位,却有着相同的职业态度,他们用青春和热情,发扬拼搏精神,以昂扬的气概、勇担重任的骨气,用实际行动诠释着奋斗的青春最美丽。

据悉,本届“寻找青春榜样”活动历时3个月,得到了各级领导的重视和广大青年员工的广泛参与。来自20个基层团组织26名候选人,近期将通过初评、复评、微信投票等环节,最终评选出吉林机场集团“青春榜样”和“青年标兵”。后续,各基层团组织将陆续开展“对标青春榜样”等主题活动,持续传递榜样力量。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计...
大连空管站气象台设备室做好台风“利奇...
天津空管分局气象台全力做好台风天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657