首页>新闻汇总>中国机场
吉林机场集团举办员工幸福拓展活动
来源:中国民航网2019-07-16 14:37:00

 中国民航网 通讯员张东旭 报道: 近日,为丰富职工文化生活,进一步加强职工干部队伍建设,提高广大职工干部的组织能力和工作水平,促进沟通交流,增强团队凝聚力,进而发扬传承“精益求精 追求卓越 自强不息 永不放弃”的机务精神,吉林机场集团机务工程部工会于莲花山举办了“快乐齐上阵”主题系列活动。

职工篮球赛

此次系列活动由职工篮球赛和团队素质拓展两部分组成。篮球比赛在集团公司篮球场举行,机务工程部各部门积极响应,包含来自支线、机关、特种车队、机务队等6支球队参加比赛,以分组淘汰制的方式进行PK。尽管天气炎热,但队员们个个激情满怀、斗志高昂,真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。经过两天的激烈角逐,最终机关支线联队和机务队的一分队在总决赛顺利会师,展开了最后的冠军争夺,大家虽然在场下是亲密无间的同事,但在球场上却是你争我赶,不放过任何一个得分的机会,在大家期盼的目光和友谊的呐喊声鼓励下,经过60分钟的艰苦鏖战,机关支线联队夺得本次篮球比赛的冠军。

团队素质拓展

团队素质拓展活动共分为热身项目、团队组建、主体项目和交流分享四个环节。通过简短的热身游戏,职工们消除彼此间的拘束感,逐渐融入到游戏当中。随后,所有人员分成四个小组,组内成员互相了解,互相交流。在主训的组织下,各小组在分教官的带领下设计队名、口号和队歌等,大家一起发挥集体智慧,展示风采,同时也点燃了现场欢悦轻松的气氛。之后以小组为单位的比赛正式开始,喊数抱团游戏更是将现场氛围推向高潮。

团队素质拓展

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
民航三亚监管局与三亚机场开展服务交流活动
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
常州机场11月份运送旅客32.4万人次
长春机场保障降雪天气机场运行平稳有序
天津机场货运开展图像处理及视频制作技...
三亚空管站举办党的十九届四中全会精神...
桂林机场配合中国移动5G进集团服务日活动
桂林机场完成五年一次的鸟情生态环境调研
中国航油梧州供应站完成珠海通航梧州至...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657