首页>新闻汇总>中国机场
内蒙古民航机场地服为退休职工举办欢送会
来源:中国民航网2019-07-16 10:58:00

 

中国民航网 通讯员种佳妮 报道:日前,内蒙古民航机场地服公司第一党支部为退休员工何红燕召开了一场简朴而又温馨的欢送会。此次活动旨在关爱退休员工,在精神文化上给予退休员工更多的关心和帮助,留下美好回忆。

欢送会开始之前,地服分公司副总经理贺敏及部门同事提前来到安检通道口,欢迎退休员工回家,并且共同陪伴何红燕同志再次来到熟悉的工作岗位重温往事,再站最后一次岗,再检最后一次票,为34年的工作画上了圆满的句号。

当日10:00,伴随着阵阵掌声,欢送会正式开始。会上,贺敏对何红燕同志34年来对公司的付出给予了肯定,并组织观看了祝福视频。视频过后歌声响起,同事们为红燕姐精心准备的节目一个接着一个,离别的歌曲虽然伤感,却饱含祝福。伴随着优美音乐的朗诵,说的都是何红燕同志工作中的故事。一串串的纸鹤下,藏着大家想说的心里话,当她在千纸鹤的祝福墙下,含着眼泪把大家的祝福轻轻地念了出来时,在场的同事们,也跟着湿了眼眶。温馨的话语,浓浓的情谊,在一起工作了几十年的伙伴,早已成为了彼此的家人。面对离别,纵有万般不舍,也全部化为了深深的祝福,最后,同事纷纷拿出早已准备好的礼物,共同祝愿大家的老大姐身体健康,在享受天伦之乐的同时也不忘常回家看看。何红燕同志也发表了自己的感触,她说:“以前提到退休,觉得特别开心,但是真的到了这一天,更多的是却是对单位的感谢和对同事们的不舍。”

欢送会在轻松愉快,温馨和谐的氛围中进行。欢送会的举行弘扬了地服分公司的家文化,高度赞扬了为民航事业奉献青春的精神,体现了地服分公司对退休员工的尊重和关怀,同时对新员工也是一种激励,进一步的融洽了员工与公司的劳动关系,有利于促进地服分公司的企业文化进一步发展。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
常州机场11月份运送旅客32.4万人次
长春机场保障降雪天气机场运行平稳有序
天津机场货运开展图像处理及视频制作技...
三亚空管站举办党的十九届四中全会精神...
桂林机场配合中国移动5G进集团服务日活动
桂林机场完成五年一次的鸟情生态环境调研
中国航油梧州供应站完成珠海通航梧州至...
成都天府机场交叉跑道运行及终端区进离...
宜宾五粮液机场迁建工程空管工程及航站...
天津空管管制运行部与天津机场开展业务交流
天津空管完成2019年第二次防雷检测工作
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657