首页>新闻汇总>中国机场
首都机场医院全力做好大兴机场投运演练医疗保障工作
来源:中国民航网2019-07-16 10:02:00

 中国民航网 通讯员李心笛 报道:北京大兴国际机场即将投运,为进一步做好风险研判,深化细化优化投运方案,做好投运的各项准备工作,7月10日,大兴机场开展了第一次投运演练。首都机场医院作为保障单位,全程负责此次演练的医疗保障工作。

为确保大兴机场首次投运演练顺利完成,机场医院领导高度重视,抽调4名经验丰富的急救人员组成医疗保障组,全程参与演练保障。医疗保障组人员提前做好应急预案,配备了种类完善的急救药品和抢救医疗设备,急救车现场待命,做到了到位及时,工作规范有序,充分展示出大兴机场急救人的过硬的专业素养、良好的精神风貌。

大兴国际机场作为国家发展的新动力源,是中国展现给世界的新名片,必须坚决贯彻落实中央和民航局精神,牢牢守住安全“四个底线”。大兴机场急救人将积极作为、精益求精,用自己的智慧和努力为旅客、员工提供高质量的医疗急救保障,做好运营筹备工作,为建设世界一流的机场急救中心、为确保大兴机场的顺利投运贡献力量。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
呼和浩特机场保障中转旅客人次再创新高
内蒙古机场集团情报中心完成情报系统安...
首都机场餐饮公司巡察整改突出实效
首都机场动力能源参与集团管理案例评审...
西南空管局气象中心学习ASIS系统安全信...
西南空管局电信网络部开展程控电话出局...
新疆空管局纪委组织召开纪委工作研讨会
中国航油湖北宜昌供应站党支部组织党建...
大连监管局党委启动廉政风险防控手册修...
乌兰浩特机场工会委员会召开年度工作会议
深圳空管站与珠海进近管制中心交流提升合作
桂林机场航空信息部协助联通公司为桂林...
首都机场餐坚守食品安全底线 守护旅客用...
首都机场餐饮开展大兴机场外库仓储费临...
锡林浩特机场工会开展压力管理及调试心...
内蒙古民航机场地服完成人体器官运输保...
首都机场餐饮开展大兴机场商圈安全生产...
首都机场餐饮开展顾客心理学及推销话术...
乌兰察布机场航务保障部成立兼职综合业务室
乌兰察布机场开展“党员共建 红色记忆”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657