首页>新闻汇总>中国机场
锡林浩特机场开展“职场人员心态调整升级训练营”培训
来源:中国民航网2019-07-15 15:48:00

 

中国民航网 通讯员岳洋 报道:为提升员工工作积极性,激发员工活力,实现员工快乐工作和生活,努力践行“真情服务”,提升服务水平,7月10日-12日,锡林浩特机场公司举办“职场人员心态调整升级训练营”培训,机场公司100余名员工参加培训。

本次培训聘请国家二级心理咨询师、NLP教练技术执行师、东莞市公益爱心传播大使、中华形象文化协会秘书长、注册国际高级礼仪培训师和平坤讲师。和平坤讲师以专业的知识、结合自己从业十余年的宝贵经验,为全部员工授课演讲。培训课程生动有趣、深入简出,紧密结合实际,穿插大量故事与实际案例,而且将有趣的游戏与培养阳光心态培训相结合,从责任、付出、合作、专心、学习、积极、全力以赴等多方面阐述保持阳光心态的重要性。

锡林浩特机场党委书记马春光、副总经理李贵民分别作两期培训班开班致辞。马春光表示,真情服务就是让旅客满意度持续提升,让广大旅客在民航出行中拥有更多的幸福感、获得感,这是我们的承诺和责任。拥有并保持阳光向上的心态,提高效率并高效执行,是我们生活和工作中都应该保持的一种精神风貌。希望全体职工全身心投入培训当中,用心感悟,珍惜培训机会,积极和老师互动,培养良好的心态,从而达到快乐的工作和学习生活、努力践行真情服务。

本次培训通过课程评价,满意度为非常满意。通过本次培训,提高了机场公司员工压力应对能力,有效化解了青年员工职场负面情绪,激发了青年员工工作热情,为今后机场公司发展奠定良好根基。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
塔城机场组织开展安保质量控制培训
巴彦淖尔机场开展离港系统中断应急演练
珠海空管站塔台管制室开展典型案例分析...
桂林机场开展学习“勤廉优”榜样交流活动
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657