首页>新闻汇总>中国机场
首都空港贵宾服务公司召开服务质量提升专题会
来源:中国民航网2019-06-18 15:50:00

中国民航网 通讯员武淏农 报道:为持续贯彻落实“发展为了人民”理念和“真情服务”工作要求,积极开展以九项便民服务举措为核心的“服务质量体系建设”专项行动,认真落实集团公司服务质量提升专题会会议要求,近日,首都空港贵宾服务管理有限公司召开服务质量提升专题会。专题会以视频会议的形式召开。

会议对首都空港贵宾公司服务质量提升工作提出总体要求;贵宾公司党委书记王东主持会议,贵宾公司副总经理章晖传达了集团公司服务质量提升及行李运输整治专题会会议精神;质量管理部通报了贵宾公司近期服务质量情况,介绍了《贵宾公司投诉管理规定》。

首都空港贵宾服务管理有限公司总经理路华表示,此次服务质量提升专题会是全面落实中央、民航局、集团公司关于解决“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,坚持“人民航空为人民”,提升真情服务品质的重要举措,也是贵宾公司直面自身服务短板和痛点,加强服务经验切磋,提升服务水平和管理能力的重要平台。她要求全公司,一是要正视问题短板,聚焦整改优化,努力实现服务质量的持续性提升;二是要紧盯客户需求,聚焦科技应用与创新驱动,努力实现服务从量变到质变的飞跃;三是要持续建设人文贵宾,聚焦客户体验,努力打造“内外兼修”的中国服务品牌;四是要夯实人本基础,聚焦员工幸福,努力激发每一名员工的活力和创造力。

首都空港贵宾服务管理有限公司党委书记王东要求各单位要认真学习,深刻领会此次会议精神,做好集团会议精神及主要内容的学习传达和贯彻落实;要加强组织领导,落实主体责任;要务实高效地做好服务质量提升工作,狠抓“三基”建设,坚持问题导向,聚焦新科技应用;要切实做好员工关爱工作,要讲政治、抓关键、重落实,持续增强员工在工作生活中的满足感、幸福感和获得感。

会上,首都空港贵宾服务管理有限公司北京本部服务中心、河北空港贵宾服务有限公司、湖北空港商旅服务有限公司围绕2019年服务质量重点攻坚专项行动的开展情况,及人文贵宾建设情况汇报了服务质量提升方面的具体工作。贵宾公司北京本部运营中心、旅客服务部围绕“人文贵宾之投诉管理”进行了主题发言。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航海口飞机维修厂开展维修作风整治活动
长春机场顺利完成机电设备换季保养工作
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
浙江空管分局举办退休职工欢送会
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657