首页>新闻汇总>中国机场
襄阳机场开展净空保护宣传
来源:中国民航网2019-06-17 18:34:00

中国民航网 通讯员彭志巍 报道:6月14日上午,襄阳机场场务修缮部、质量安全部、机场公安分局、刘集街道办事处等4部门,联合在机场周边的武坡社区、刘胡社区、肖王营社区、刘集社区、大桥社区开展了净空宣传。

襄阳机场制作了净空宣传画报50张、宣传横幅10条,分别在5个社区人员流动集中的区域进行张贴和悬挂,对机场周边村民进行净空保护安全知识宣传,增强居民对净空相关知识的了解,提高居民对净空防范的认识,确保飞行安全。

襄阳机场每年都会选择两个时间节点进行重点宣传,一是春节前,趁大批外出人员回家过年的时机,加强净空保护区内禁止放飞孔明灯、无人机、燃放烟花爆竹等方面的宣传,第二个节点就是夏收期间,加强禁止焚烧秸秆和庄稼加工产生大量粉尘,以及放养家鸽的宣传。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
锡林浩特机场开展“职场人员心态调整升...
华北空管局召开今年第三次雷雨季节复盘会
浙江空管分局开展管制家属暖心开放日活动
包头机场举办“不忘初心 牢记使命”主题...
厦门空港党员“美丽净走”清洁环境
首都机场安保公司启动大兴机场投运工作...
宁夏空管分局气象台各班组召开月度安全...
天津空管分局顺利完成东跑道校飞
中国航油河南开展“不忘初心 牢记使命”...
西北空管局空管中心引入“第三只眼” 力...
中国航油南宁接受华南蓝天题教育调研
乌海机场公司召开上半年节能减排工作研讨会
深圳珠海两地管制员探讨跑道安全课题
珠海进近开展“不忘初心、牢记使命”主...
襄阳机场开展环保教育及夏季安全知识讲座
首都机场安保公司张现军:真抓实干 全心...
阿尔山机场召开“两优一先”表彰大会
首都机场安保公司全面践行真情服务
首都机场安保公司开展“不忘初心、牢记...
多彩贵州航空新开“贵阳-兴义-南京”航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657