首页>新闻汇总>中国机场
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
来源:中国民航网2019-06-13 17:56:00

中国民航网 通讯员通讯员常丹 报道:库尔勒机场“梨城飞”自2018年10月推出“五免四优三专享”跨航司大中转服务,逐步为实现以库尔勒为中转枢纽点,航线网络覆盖疆内外的目标夯实基础。近期,由于库尔勒机场“梨城飞”中转的辐射能力增长明显,旅客人数扩大迅猛,为更好地优化“五免四优三专享”服务质量,“梨城飞”中转服务改新颜,启用了新式中转接机牌和专人穿戴的新式反光马甲。

小小改动,却给“梨城飞”中转带来不一样的新貌。新式接机牌正反双面,正面的"中转服务"四字,简单醒目;而反面则通过夹放通程旅客名单,在中转高峰期,便捷地指引旅客到中转柜台办理乘机手续。而新式反光马甲更是锦上添花,在为旅客节省宝贵时间的同时,更是提高了地服人员的服务效率。

库尔勒机场在不断落实“人民航空为人民”的工作要求中,逐步寻找最佳的方式;在不断打造"云中公交"的最优中转服务中,逐步寻求新的突破。目前,库尔勒机场 “梨城飞”中转服务焕然一新。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657