首页>新闻汇总>中国机场
白云机场安检青年志愿服务在行动:传递爱心 播种文明
来源:中国民航网2019-05-27 09:49:00

中国民航网 通讯员郭俊毅、谢丽华、罗宗鑫 报道:“服务他人,也是一种收获,一种提升。”广州白云安检人全力以赴做好安全保障工作,确保乘客平安顺利出行,用实际行动践行“春风服务”,用贴心细致的服务为旅客们送去关怀和温暖,白云安检人热心真诚的服务态度得到了广大旅客的赞赏和认可。

“我们两姐妹第一次去云南外婆家,不知道在哪里登机和托运,幸好遇见了白云机场的安检员小罗哥哥,他很热情提供帮忙,我非常感谢他。 ”

“由于我第一次坐飞机,对办理登机牌流程不太熟悉,多亏了安检员小罗同志的帮助,让我快速高效地办妥了乘机手续,我非常感谢他。 ”

“白云机场的安检员小罗同志的服务很周到也很热情,我第一次来到白云机场,他的工作热情和服务理念深深地打动我,在这里,我感受到了温暖和美好。”

“我是一名出国去缅甸金边的的旅客,由于第一次从广州走国际航班对本机场不太熟悉,有点迷路了,多亏白云机场的安检员小罗及时发现和带领,最终顺利取到登机牌,谢谢白云安检党员,我会记住白云机场,因为这场暖心的遇见。”

“雷锋精神,人人可学。奉献爱心,处处可为。”旅客们口中的小罗就是白云机场安检一大队二中队的罗宗鑫同志,在平凡的工作岗位上,他始终保持专注、认真、负责,勤勤恳恳地默默挥洒着自己的青春和汗水;他利用宝贵的休息时间,忙碌的身影出现在繁忙的航站楼;他用辛勤的劳动来诠释奉献精神,切实践行志愿服务理念,用实际行动向雷锋同志学习。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
首都机场旅业组织召开两会精神专题学习会议
巴彦淖尔机场气象台积极备战职业技能竞赛
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
内蒙古机场地服第四党支部开展民主评议...
东航江西分公司召开三季度党群联席会
桂林机场组织开展2020年极端天气应急处...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
通辽机场货邮安检职业作风建设活动正在...
共青团民航西北空管局空管中心召开第一...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657