首页>新闻汇总>中国机场
白云机场安检青年志愿服务在行动:传递爱心 播种文明
来源:中国民航网2019-05-27 09:49:00

中国民航网 通讯员郭俊毅、谢丽华、罗宗鑫 报道:“服务他人,也是一种收获,一种提升。”广州白云安检人全力以赴做好安全保障工作,确保乘客平安顺利出行,用实际行动践行“春风服务”,用贴心细致的服务为旅客们送去关怀和温暖,白云安检人热心真诚的服务态度得到了广大旅客的赞赏和认可。

“我们两姐妹第一次去云南外婆家,不知道在哪里登机和托运,幸好遇见了白云机场的安检员小罗哥哥,他很热情提供帮忙,我非常感谢他。 ”

“由于我第一次坐飞机,对办理登机牌流程不太熟悉,多亏了安检员小罗同志的帮助,让我快速高效地办妥了乘机手续,我非常感谢他。 ”

“白云机场的安检员小罗同志的服务很周到也很热情,我第一次来到白云机场,他的工作热情和服务理念深深地打动我,在这里,我感受到了温暖和美好。”

“我是一名出国去缅甸金边的的旅客,由于第一次从广州走国际航班对本机场不太熟悉,有点迷路了,多亏白云机场的安检员小罗及时发现和带领,最终顺利取到登机牌,谢谢白云安检党员,我会记住白云机场,因为这场暖心的遇见。”

“雷锋精神,人人可学。奉献爱心,处处可为。”旅客们口中的小罗就是白云机场安检一大队二中队的罗宗鑫同志,在平凡的工作岗位上,他始终保持专注、认真、负责,勤勤恳恳地默默挥洒着自己的青春和汗水;他利用宝贵的休息时间,忙碌的身影出现在繁忙的航站楼;他用辛勤的劳动来诠释奉献精神,切实践行志愿服务理念,用实际行动向雷锋同志学习。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657