首页>新闻汇总>中国机场
石家庄机场:大意货主丢钱包 心细库管忙联系
来源:中国民航网2019-05-24 10:11:00

中国民航网 通讯员郭海燕 报道:5月21日,拿回丢失的钱包后,陈女士对石家庄机场货运发展部库房管理员刘立拥连连表示感谢,并当场拿出红包送给他,被刘立拥谢绝:"这都是我们应该做的,您太客气了。"

20日,陈女士来石家庄机场进港提货口提货,装货时随手将钱包放到了货台上,装完货便开车离开。刘立拥在货台巡查时发现了钱包,打开一看,里面有七百余元现金,还有身份证、从业资格证、驾驶证及十余张银行卡。他根据身份证上信息确定了货主,按照货主留下的通讯方式进行联系。在打了十几遍电话都没有人接听的情况下,他没有放弃,一边拨打电话,一边去进港柜台询问货主是否还有其他联系方式。最终,刘立拥通过货代找到了发货人,又通过发货人联系上了丢失钱包的陈女士。当陈女士得知自己钱包失而复得后,非常激动,她表示"我正准备挂失这些证件呢,因为我去了好几个地方,也不知道在哪丢的了,心想肯定是找不回来了,太意外了,真的太感谢你们了。"

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
内蒙古民航机场开展“安全生产月”知识...
首地集团召开全面从严治党分析会
河北空管气象“风云班组”完成班组之歌录制
阿拉善机场开展特殊天气应急处置桌面演练
西北空管局开展设备应急手册培训
珠海空管站完成管制综合信息系统安装工作
首都机场航站区医疗急救部开展应急救援...
乌兰浩特机场开展特种车应急撤离演练
西北空管局技保中心与陕西铁塔公司开展...
广西空管分局开展安全消防培训
中航油湛江供应站开展台风天气应急演练
中航油揭阳为揭阳市消防救援基层指挥员授课
包头机场召开二届四次职工代表大会
6月20日起 川航将新开多条国内航线
桂林机场候管部积极开展“安全生产月”活动
桂林机场组织开展形式多样的安全警示教...
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657