首页>新闻汇总>中国机场
乌海机场开通无感支付停车功能
来源:中国民航网2019-05-23 09:50:00

中国民航网 通讯员迟静 报道:近日,乌海机场停车场开通无感支付功能。停车场接入“无感支付”后,车辆的通行时间从26秒缩短至3秒,停车场出车效率显著提升。

无感支付是通过停车场车牌识别系统与银行卡捆绑实现的快捷支付功能,车主首次使用无感支付功能时,需要通过手机注册并绑定银行卡及车牌号,离场时便可以自动缴费。同一车辆只需一次签约绑定,此后无需重复操作。

随着科学技术的发展,生活越来越方便,乌海机场停车场开通了停车无感支付功能,让旅客不必在停车场出口浪费时间找零钱或是扫描微信二维码支付停车费用,加快了出车速度和车辆在出口排队等待的时间。车主不用停车、不用拿出手机或现金付费,车辆通过时间比原来大大节省。同时,银行还会定期开展活动,对停车费用进行减免。

互联网+的时代已经来临,越来越多的先进科技进入到人们的生活。“无人值守”停车场拥有智能、便捷、高效等特点,为车主提供极致的停车体验。扫描车牌、自动扣款、方便快捷,还节省了人力成本,停车场将逐渐走向无人值守的智能停车场。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
内蒙古民航机场开展“安全生产月”知识...
首地集团召开全面从严治党分析会
河北空管气象“风云班组”完成班组之歌录制
阿拉善机场开展特殊天气应急处置桌面演练
西北空管局开展设备应急手册培训
珠海空管站完成管制综合信息系统安装工作
首都机场航站区医疗急救部开展应急救援...
乌兰浩特机场开展特种车应急撤离演练
西北空管局技保中心与陕西铁塔公司开展...
广西空管分局开展安全消防培训
中航油湛江供应站开展台风天气应急演练
中航油揭阳为揭阳市消防救援基层指挥员授课
包头机场召开二届四次职工代表大会
6月20日起 川航将新开多条国内航线
桂林机场候管部积极开展“安全生产月”活动
桂林机场组织开展形式多样的安全警示教...
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657