首页>新闻汇总>中国机场
珠海南阳两机场携手打造“航空+旅游”精品
来源:中国民航网2019-05-17 14:51:00

a5.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者朱思平 报道:5月13日至15日,珠海机场联合东海航空组织来自珠海、澳门、中山、江门、佛山等地20多家旅行社负责人前往南阳举办航线推广活动。珠海、南阳两地机场、旅游企业将携手打造“航空+旅游”精品,为两地经济交往、民众出行提供便利。

来自珠澳中江佛的20多家旅行社负责人共同拜访了南阳机场及当地主要旅行社,并实地考察相关旅游景区。在随后召开的旅游合作座谈会上,各方均认为3月31日开通的珠海-南阳航线不仅能满足两地公商务、旅游往来的需求,同时也加深了两地旅游、文化的交流与沟通。南阳旅游界将联手为珠海及周边地区的市民提供更多“景美、价优”的航空出行产品。珠海市旅游协会有关负责人表示,将携手南阳旅游界打造跨区域精品旅游线路,满足两地市民的旅游需求,实现合作共赢。两地旅游业界还就如何利用两地旅游资源互补性较强的优势,实现深化合作、客源互送问题进行了深入探讨。

据悉,珠海至南阳航线于3月31日开通,航班号为DZ6319/20,逢周一、三、五、日执飞四班,由东海航空运营。航班17:55分从珠海起飞,18:00分到达南阳,返程航班20:45分从南阳起飞,22:55分到达珠海。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657