首页>新闻汇总>中国机场
国泰港龙航空与桂林机场开展团建活动
来源:中国民航网2019-05-16 11:38:00

中国民航网 通讯员梁青青 报道:5月14日,国泰港龙航空公司在桂林机场地勤楼一楼会议室举办以“业务素质拓展”为主题的团建活动。国泰港龙航空公司工作人员及桂林机场旅客服务科、行李查询室部分团员参与了这次团建活动,本次团建活动以座谈、游戏互动等形式开展。

在一片轻松愉悦的氛围里,青年团员们畅谈他们对于保障国泰港龙航空航班的意见与建议,沟通保障中遇到的问题,就如何更好的保障航班进行了探讨;座谈结束后,青年团员们还积极参加了国泰港龙航空开展的互动游戏。

通过这一次的座谈与游戏互动,在巩固保障业务知识的同时,还增进了国泰港龙航空工作人员与机场各部门、各岗位之间人员的了解与友谊,为日后共同做好国泰港龙航空乃至桂林机场所有航班的保障提供了助力。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
“三个敬畏”有感
乌鲁木齐机场运管委开展安全隐患清零及...
张家界机场航站楼员工餐厅及机坪休息室...
山西空管分局组织开展雷雨重要天气复盘
首都机场安保公司开展安检职业技能竞赛...
长春机场完成电梯年检工作
黑龙江空管分局塔台管制室积极开展空管...
内蒙古机场集团机务阿拉善保障部接受公...
乌鲁木齐国际机场积极开展能力提升培训
华北空管局通信网络中心召开案例分析会
西北空管局技保中心现场车队党支部召开...
华北空管局气象中心召开安全诚信工作座谈会
华北空管局气象中心开展“抓作风、强三...
内蒙古机场地服分公司货运部开展“安全...
西北空管局技保中心雷达室开展场监终端...
包头机场公司团委开展线上主题团日活动
景德镇机场开展第安检军训
山西空管分局组织开展防跑道侵入学习暨...
西北空管局工程指挥部顺利完成空管集成...
大连空管站气象台组织学习“关爱职工行动”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657