首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场安全检查站助学克孜勒库都克小学
来源:中国民航网2019-04-26 17:05:00

中国民航网 通讯员周文娟 报道:4月24日,富蕴可可托海机场安全检查站派出助学小组,赴富蕴县克孜勒库都克小学开展看望帮助各民族学生活动。

安检站助学小组驱车前往克孜勒库都克小学,为孩子们送上关爱和温暖,带去了各类学习和生活用品。助学小组还精心为孩子们准备了互动活动,为孩子营造温馨的活动氛围,让孩子们在活动中体验到乐趣。在班主任的带领下,我们走进教室,同孩子们一起上课,欣赏孩子们的作业,并鼓励他们努力学习,一定要通过知识来改变自己的人生轨迹,不断开阔视野、提升能力。

此次组织的助学活动,不仅给克孜勒库都克小学的孩子们带去了温暖,还弘扬了雷锋精神,让民航人的真情服务走入了群众之中,提升了服务社会、服务大众的水平。希望通过我们的努力,带动更多的组织和个人去做有利于弘扬社会主义核心价值观、促进民族团结的工作。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
“三个敬畏”有感
乌鲁木齐机场运管委开展安全隐患清零及...
张家界机场航站楼员工餐厅及机坪休息室...
山西空管分局组织开展雷雨重要天气复盘
首都机场安保公司开展安检职业技能竞赛...
长春机场完成电梯年检工作
黑龙江空管分局塔台管制室积极开展空管...
内蒙古机场集团机务阿拉善保障部接受公...
乌鲁木齐国际机场积极开展能力提升培训
华北空管局通信网络中心召开案例分析会
西北空管局技保中心现场车队党支部召开...
华北空管局气象中心召开安全诚信工作座谈会
华北空管局气象中心开展“抓作风、强三...
内蒙古机场地服分公司货运部开展“安全...
西北空管局技保中心雷达室开展场监终端...
包头机场公司团委开展线上主题团日活动
景德镇机场开展第安检军训
山西空管分局组织开展防跑道侵入学习暨...
西北空管局工程指挥部顺利完成空管集成...
大连空管站气象台组织学习“关爱职工行动”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657