首页>新闻汇总>中国机场
首都机场动力能源公司召开专机和重大运输保障专题工作部署会
来源:中国民航网2019-04-24 17:01:00

中国民航网 通讯员周焕然 报道:4月23日下午,首都机场动力能源公司召开了专机和重大运输保障工作专题部署会议(以下简称“专机和重保专题工作会”),动力能源公司总经理朱运志,办公室、质量安全部、指挥中心及各分、子公司主要领导参加了会议。

会议首先传达了集团公司重大航空运输任务保障工作规定主要内容,内容包括十一个章节、七十条规定内容。随后,朱运志就当日上午参加集团公司专机和重保专题部署会的主要内容和精神进行了详细传达,对集团公司总经理刘雪松、党委书记宋胜利、副总经理韩志亮、副总经理郏建青等领导在会上传达的习近平总书记重要批示精神、民航局冯正霖局长指示要求等上级文件精神,以及民航局、集团公司关于专机和重保工作的重要部署进行了认真学习,重点结合刘雪松总经理提出的五方面要求进行了工作部署。

根据集团公司要求,结合动力能源公司实际,朱运志对做好当前专机和重保工作强调了几点意见:一是在强化政治意识方面,要求各单位对全员进行常态化教育不松懈;二是在提高保障能力方面,做好人员、设备和应急处突工作,重点对辖区范围内与专机和重保相关的设备设施进行严格评估,建立人员和设备档案,进一步加强合约商员工的教育管理,要借助重保工作强身健体;三是在严守安全底线方面,要认识到我们自己的底线和责任点在哪里,要有良好的作风,克服自我感觉良好的经验主义、先技术后作风的错误观念和形式大于内容的错误方法,培养科学严谨、团结协作、深入一线的工作作风;四是在确保万无一失方面,要求各级人员要集中精力,分兵把口、分时值守,发扬连续作战的精神,动态排查治理隐患,做好信息安全;最后,在“三会”保障方面,要严格落实上级要求,在确保安全工作的同时,安排好大兴机场运筹、经营、服务等重点工作。会议要求各单位要迅速传达至全员,确保专机和重保工作的绝对安全。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
塔城机场组织开展安保质量控制培训
巴彦淖尔机场开展离港系统中断应急演练
珠海空管站塔台管制室开展典型案例分析...
桂林机场开展学习“勤廉优”榜样交流活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657