首页>新闻汇总>中国机场
首都机场地服公司开展主题党日活动
来源:中国民航网2019-04-24 13:50:00

 

nEO_IMG_GetAttachment.jpg

中国民航网 通讯员罗颖、史旭花 报道:为传承中华民族敬老爱老的传统美德,增强党员、团员的服务意识和奉献精神,彰显先锋模范作用,近日,首都机场地服(BGS)客运部党总支、机关党总支及直属团支部联合组织党员、团员等青年志愿者15人前往朝阳区劲松社区龙振养老驿站,开展“为民服务·敬老爱老”主题党日、团日活动。

nEO_IMG_GetAttachment (1).jpg

志愿者们佩戴党徽、团徽走进养老驿站,为老人们送去了米、面、油等生活用品。在活动现场,志愿者与老人们欢聚一堂,亲切交谈,共同制作千纸鹤等手工折纸作品。老人们神采奕奕,兴致高昂,有的老人特意换上了自己的新衣服,有的老人向志愿者们讲述自己年轻时的故事,有的老人爱唱歌,志愿者与老人们一起放声高歌,合唱《北京的金山上》《我的祖国》等经典歌曲,活动现场始终洋溢着温馨幸福的气氛。当活动接近尾声,志愿者们即将离开的时候,老人们紧紧抓着志愿者的手,留下了激动的泪水,亲切地嘱咐道有时间再来。志愿者们在与老人们的相处之中,感受到了孤寡老人对于亲情以及来自社会的关心的渴望。虽然接触仅仅几个小时,志愿者与老人们却已结下了深深的感情。

此次党日活动不但为驿站的老人们带去了热闹,增添了欢乐,同时也让党员、团员志愿者们提高了身份意识,传递了正能量,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657