首页>新闻汇总>中国机场
内蒙古民航机场地服完成营业大厅升级改造
来源:中国民航网2019-04-24 13:49:00

 

中国民航网 通讯员杨晓花 报道:为打造开放、透明的服务平台,提高内蒙古民航机场地服分公司货运部(以下简称“货运部”)客户服务水平,改善服务环境。近日,货运部完成营业大厅升级改造,同时规范停车场秩序,有效提升了客户服务体验。

图片1.jpg

改造“高高在上”柜台

内蒙古民航机场地服分公司货运部营业大厅是处理货物航空运输等一系列业务的综合服务大厅,设置包括货物收运、配载、收款、提货问询、录单等服务窗口。营业大厅硬件条件的完善,环境氛围的营造,是服务好客户的最基本保证。货运部从客户角度出发,投入人力、物力、财力,改造和完善基础设施,取得了明显效果。

为进一步拉近与客户的距离,使营业大厅氛围更加浓厚温馨。营业大厅的改造,体现了以人为本的服务理念。配载岗位加装了3台显示器,可以更加系统、快速、方便掌握航班信息,帮助客户精准了解,引导客户快速办理。拆除“隔心墙”、加起“连心桥”,将原有“高高在上”的柜台拆除,改为敞开式柜台面对面交谈,高高的登记台被降低,并摆放了舒适的椅子,客户再也不用像原来一样站在高高的柜台边,现在可以坐在椅子上,办理自己的业务,营业大厅的这一举措,得到了客户的一致好评。

满足顾客细节需求

内蒙古民航机场地服分公司货运部还充分运用“互联网+”,安装了电子显示屏、微信客户终端等,让客户可以在家门口就了解航空运输相关政策和相关规定、航班信息等,及时宣传有关发货和提货流程,引导客户快速办理业务。针对目前客户使用手机较多,特别是我们的客户中部分客户需要不间断长时间的在营业大厅办理业务,货运部考虑到客户的需求,在营业大厅特安装了多个充电装置,让客户随时为手机可以充电。经过改造,营业大厅面貌焕然一新,更加符合客户的心里期盼和服务要求。货运部营业大厅的升级改造,不仅给客户办理业务带来了便利,拉近了与客户距离,同时其优质的服务在潜移默化中提升了客户对货运部的满意度,对展示机场形象,提高机场服务水平带来了有益的帮助。

推进停车场规范化

内蒙古民航机场地服分公司货运部由于地理位置比较偏僻,客流量大,大多数客户都是开车来,因此,确保客户的安全至关重要。首先,安排专人对停车场不间断的巡视,并且引导客户正确合理停靠车辆。其次,增添监控设备,年初开始对货运部监控重新布线,从库里到停车场全方位覆盖。保证每一位到来的客户“满意而归”。 打造文明货运服务

近年来,货运部始终坚持以客户为中心的发展思想,始终践行“真情服务”底线,提高职工服务意识,认真探索务实高效的服务客户的新模式新方法,着力促进服务客户建设,站在客户的角度去服务客户,树立“服务客户就是服务自己”,用心体会客户体验,不断提升为客户服务能力和水平,取得了客户、航空公司、物流公司认可。

同时,不断增强队伍的凝聚力和战斗力,对内营造创先争优、健康向上的工作氛围,对外彰显扎实工作、甘于奉献、与时俱进、阳光服务的服务形象,努力打造一流的客户服务大厅,更加快捷高效服务客户。践行“坚持发展为了人民”,全力推进“平安、绿色、智慧、人文”四型机场建设,得到了集团公司及广大顾客对我们工作的充分肯定。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657