首页>新闻汇总>中国机场
首都机场商贸公司打造大兴机场"自助潮玩"
来源:中国民航网2019-04-23 15:19:00

 

中国民航网 通讯员石乐 报道:为契合当下新的消费理念和商业模式,努力提升机场购物的自助极致体验。近日,首都机场商贸公司在持续保障自助饮料机、食品机、售卡机、无人便利店品牌的品质与新鲜度同时,又在自助购物的大家庭中,引入了自助玩具礼品机和抓娃娃机两位新成员,让旅客可以感受更加新颖的购物体验。

“POPMART ”,至IN的IP体验

自助玩具机项目方面,首都机场商贸公司引进了当下流行的POP MART(泡泡玛特)品牌。该品牌产品包含潮流玩具、二次元、BJD、周边衍生等IP产品,深受年轻消费者狂热追捧。POP MART不仅签约合作了众多国内外知名潮流品牌及设计师,还在北京、上海成功举办多届国际潮流玩具展,拥有近百家直营门店以及超过260台机器人商店,深度覆盖全国一二线城市,今年又将亮相于北京大兴国际机场各个重点区域,让潮玩爱好者们能在旅途的第一时间购买到POP MART最抢手的IP商品。

“MasChain”,智慧的休闲体验

抓娃娃机项目方面,首都机场商贸公司将市场上无人智能技术能力较强的MasChain(玛士琪)品牌引入了大兴机场。MasChain品牌致通过新技术、新数据平台的开发和运用,力求营造“高效率、真智慧”的无人消费体验。在北京大兴国际机场即将亮相的抓娃娃机,采用市场前沿的机器设备、选取时下流行的形象玩偶、文化创意品以及IP衍生品,通过自身强大的无人智能操作、有趣新奇的抓取商品,将吸引登机口附近候机的儿童、青年旅客,让其在机场度过快乐、欢畅的旅途时光。

未来,首都机场商贸公司将按照“智慧机场”建设相关要求,深入探索机场自助零售新的契机,尝试引入更丰富、更具特色、更多元化的自助设备,用时尚、智慧、娱乐的新元素,营造大兴机场零售商圈的创新潮流。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657