首页>新闻汇总>中国机场
首都机场商贸公司打造大兴机场"自助潮玩"
来源:中国民航网2019-04-23 15:19:00

 

中国民航网 通讯员石乐 报道:为契合当下新的消费理念和商业模式,努力提升机场购物的自助极致体验。近日,首都机场商贸公司在持续保障自助饮料机、食品机、售卡机、无人便利店品牌的品质与新鲜度同时,又在自助购物的大家庭中,引入了自助玩具礼品机和抓娃娃机两位新成员,让旅客可以感受更加新颖的购物体验。

“POPMART ”,至IN的IP体验

自助玩具机项目方面,首都机场商贸公司引进了当下流行的POP MART(泡泡玛特)品牌。该品牌产品包含潮流玩具、二次元、BJD、周边衍生等IP产品,深受年轻消费者狂热追捧。POP MART不仅签约合作了众多国内外知名潮流品牌及设计师,还在北京、上海成功举办多届国际潮流玩具展,拥有近百家直营门店以及超过260台机器人商店,深度覆盖全国一二线城市,今年又将亮相于北京大兴国际机场各个重点区域,让潮玩爱好者们能在旅途的第一时间购买到POP MART最抢手的IP商品。

“MasChain”,智慧的休闲体验

抓娃娃机项目方面,首都机场商贸公司将市场上无人智能技术能力较强的MasChain(玛士琪)品牌引入了大兴机场。MasChain品牌致通过新技术、新数据平台的开发和运用,力求营造“高效率、真智慧”的无人消费体验。在北京大兴国际机场即将亮相的抓娃娃机,采用市场前沿的机器设备、选取时下流行的形象玩偶、文化创意品以及IP衍生品,通过自身强大的无人智能操作、有趣新奇的抓取商品,将吸引登机口附近候机的儿童、青年旅客,让其在机场度过快乐、欢畅的旅途时光。

未来,首都机场商贸公司将按照“智慧机场”建设相关要求,深入探索机场自助零售新的契机,尝试引入更丰富、更具特色、更多元化的自助设备,用时尚、智慧、娱乐的新元素,营造大兴机场零售商圈的创新潮流。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
乌兰察布-二连浩特航线成功首航
山东空管技保部完成雷达导航室班组之歌录制
Ameco华北航线中心航线维修数字化平台上线
内蒙古民航机场集团地服与国货航召开航...
宁夏空管分局排除隐患服务通航用户
宁夏空管分局为生命救援开启绿色通道
西南空管局协同指挥省级地震救灾演练
吐鲁番机场组织召开“党的政治建设”专...
桂林机场完成支援河池机场飞行校验任务
中国联航将开通福建三明新航线
巴彦淖尔机场推动“消防救援人员优先”服务
首都机场广告公司开展百幅“品质提升”...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入专项检查
新疆阿勒泰地区两机场1-4月运输旅客增长...
西北空管局通信室完成地空通信设备春季...
西北空管局雷达室完成移动雷达换季工作
巴彦淖尔机场地面服务部开展作业指导书...
富蕴机场开展防洪渠清污 确保汛期安全
中航油济宁供应站日加油量突破100吨 创新高
西北空管工程十年记
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657