首页>新闻汇总>中国机场
首都机场广告公司推进大兴机场广告媒体品质提升工作
来源:中国民航网2019-04-22 15:16:00

中国民航网 通讯员张冬蕾 报道:416日,首都机场广告公司(以下简称:广告公司)邀请各经营商召开大兴国际机场广告媒体品质提升第二阶段讨论会。

会上,各经营商对设计样稿进行讲解,大兴机场广告媒体品质提升组认真听取了各经营商的广告创意解读,针对涉及到的公益广告画面进行点评分析,深究公益广告画面细节并与经营商进行细致讨论。同时,积极总结优质创意,在以“视觉盛宴”为导向的前提下,根据“三大方向”“四大主题”总体思路对经营商提出指导建议。

下一步,广告公司将根据《大兴国际机场广告画面品质提升研讨会》相关时间安排,按时完成全部公益画面收集工作,为下一步创意设计评选工作做好准备,致力做到使广告画面“随风潜入夜,润物细如声”的美好意境。同时以“融合、跨界、科技、愉悦”为立足点,更有效的打造“四型广告”,助力“四型机场”,提升北京大兴国际机场的人文价值,实现广告媒体服务价值。

大兴机场广告媒体品质提升组及相关职能部门员工参加此次会议。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657