首页>新闻汇总>中国机场
乌海机场公司举行职工活动中心奠基仪式
来源:中国民航网2019-04-19 10:30:00

 

中国民航网 通讯员魏强 报道:4月17日,乌海机场公司举行职工综合活动中心项目奠基仪式,这是继续职工餐厅、公寓用水改造、集中供暖改造、场区绿化项目后又一重点民生工程。

该项目是乌海机场为践行集团公司建设四型机场要求,增强员工幸福的重点项目,经过近半年的前期筹备工作,目前已具备开工条件,计划4月底正式开工建设。

乌海机场职工综合活动中心项目总投资额450.13万元,整体采用轻型门式刚架结构,高度9.85米,总建筑面积1085.99平方米。该项目是集篮球场、乒乓球场、健身区一体的综合性场馆,投入使用后将更加丰富职工文体活动需求,职工综合活动中心项目的建成对于加快推进人文机场建设,增强员工幸福具有十分重要的意义。

乌海机场总经理龚远志、党委书记范海军、副总经理武鹏飞、河北建设股份有限公司项目经理高洋及机场员工参加奠基仪式。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657