首页>新闻汇总>中国机场
伊宁(那拉提)机场安检站获外籍旅客称赞
来源:中国民航网2019-04-19 09:36:00

 

中国民航网 通讯员芦靖 报道:在为期61天的“服务质量提升月”专项活动中,伊宁(那拉提)机场安全检查站开展了仪容仪表、微笑服务、用语规范、情景模拟等专项服务培训,安检员的服务质量得到提升。4月18日,伊宁(那拉提)机场收到一封关于外籍旅客称赞我机场安检员真情服务的感谢信,给予伊宁(那拉提)机场安检站工作极大的认可。

据悉,当日早晨07:15,两位外籍旅客乘坐南航CZ6898航班,在验证检查时,验证员发现该旅客所持护照与登机牌姓名不符,登机牌只有两位旅客的名而没有姓,据了解该两名旅客常年在国外居住,此次回疆探亲,在乌鲁木齐转机飞加拿大。安检站主管得知该情况后,当时时间紧迫,外籍旅客国语水平不是很高,无法与南航客服进行顺畅的沟通。在此情况下,安检站主管积极协助旅客给南方航空公司客服打电话说明情况,并及时更改姓名,顺利保障了两名华侨旅客顺利登机,两名外籍旅客十分感谢。

伊宁(那拉提)机场安检人员在工作中,始终坚持“想旅客所想,急旅客所急”,坚守真情服务底线,站在旅客角度,为他们提供最优质的服务,用实际行动践行真情服务的理念,让旅客感受到润物细无声的关怀。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657