首页>新闻汇总>中国机场
伊宁(那拉提)机场开展自治区第十六个“宪法法律宣传月”活动
来源:中国民航网2019-04-17 15:40:00

中国民航网 通讯员梅晓莉 报道:今年4月是自治区第十六个宪法法律宣传月,而4月15日,又是第四个全民国家安全教育日,为大力弘扬法制精神,维护社会和谐稳定,增强员工安全防范意识,伊宁机场全面开展宪法法律宣传月活动。

活动围绕“大力弘扬法治精神维护社会和谐稳定”的主题,利用办公区域及候机楼显示屏播放宣传标语及视频,营造浓厚宪法学习氛围,每周升国旗仪式持续深入学习宪法知识,各部门结合本部门工作性质,开展学习相应的行业规章法律,深入浅出的贯彻落实新《宪法》、《安全生产法》、《反恐怖主义法》等法律法规,使各部门的每位员工都能参与到法律宣传月的活动中去。

通过此次宪法法律宣传月活动的开展,全民参与掀起宪法等相关法律法规学习热潮,增强伊那机场全体员工的宪法意识,推动全体员工更加自觉的遵法、学法、用法、守法,保障机场持续安全状态的能力,为营造平安机场奠牢基石。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657