首页>新闻汇总>中国机场
伊宁(那拉提)机场开展自治区第十六个“宪法法律宣传月”活动
来源:中国民航网2019-04-17 15:40:00

中国民航网 通讯员梅晓莉 报道:今年4月是自治区第十六个宪法法律宣传月,而4月15日,又是第四个全民国家安全教育日,为大力弘扬法制精神,维护社会和谐稳定,增强员工安全防范意识,伊宁机场全面开展宪法法律宣传月活动。

活动围绕“大力弘扬法治精神维护社会和谐稳定”的主题,利用办公区域及候机楼显示屏播放宣传标语及视频,营造浓厚宪法学习氛围,每周升国旗仪式持续深入学习宪法知识,各部门结合本部门工作性质,开展学习相应的行业规章法律,深入浅出的贯彻落实新《宪法》、《安全生产法》、《反恐怖主义法》等法律法规,使各部门的每位员工都能参与到法律宣传月的活动中去。

通过此次宪法法律宣传月活动的开展,全民参与掀起宪法等相关法律法规学习热潮,增强伊那机场全体员工的宪法意识,推动全体员工更加自觉的遵法、学法、用法、守法,保障机场持续安全状态的能力,为营造平安机场奠牢基石。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
乌兰察布-二连浩特航线成功首航
山东空管技保部完成雷达导航室班组之歌录制
Ameco华北航线中心航线维修数字化平台上线
内蒙古民航机场集团地服与国货航召开航...
宁夏空管分局排除隐患服务通航用户
宁夏空管分局为生命救援开启绿色通道
西南空管局协同指挥省级地震救灾演练
吐鲁番机场组织召开“党的政治建设”专...
桂林机场完成支援河池机场飞行校验任务
中国联航将开通福建三明新航线
巴彦淖尔机场推动“消防救援人员优先”服务
首都机场广告公司开展百幅“品质提升”...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入专项检查
新疆阿勒泰地区两机场1-4月运输旅客增长...
西北空管局通信室完成地空通信设备春季...
西北空管局雷达室完成移动雷达换季工作
巴彦淖尔机场地面服务部开展作业指导书...
富蕴机场开展防洪渠清污 确保汛期安全
中航油济宁供应站日加油量突破100吨 创新高
西北空管工程十年记
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657