首页>新闻汇总>中国机场
乌兰浩特机场打造候机楼精品卫生间
来源:中国民航网2019-04-17 15:40:00

 

中国民航网 通讯员徐静贤 报道:为提升服务质量,给旅客营造更为舒适的候机楼环境,近日,乌兰浩特非航分公司对候机楼卫生间进行改造。

非航分公司通过参观碧桂园卫生间及老师讲解的管理流程,结合当前机场候机楼卫生间实际情况,更换了卫生间镀锌老化的镜面、PVC板以及防臭地漏等破损破裂的设备设施,在卫生间摆放鱼缸、绿植、区域性代表画作等,进一步增强了洗手间美观及整洁度。同时又制定了工作流程及标准,规范保洁员的行为举止,进一步完善了卫生间管理相关制度。

乌兰浩特机场始终以旅客需求为导向,不仅加强工作人员的服务态度,也在不断完善卫生间的设施设备,为旅客提供更为舒适的候机环境。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
乌兰察布-二连浩特航线成功首航
山东空管技保部完成雷达导航室班组之歌录制
Ameco华北航线中心航线维修数字化平台上线
内蒙古民航机场集团地服与国货航召开航...
宁夏空管分局排除隐患服务通航用户
宁夏空管分局为生命救援开启绿色通道
西南空管局协同指挥省级地震救灾演练
吐鲁番机场组织召开“党的政治建设”专...
桂林机场完成支援河池机场飞行校验任务
中国联航将开通福建三明新航线
巴彦淖尔机场推动“消防救援人员优先”服务
首都机场广告公司开展百幅“品质提升”...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入专项检查
新疆阿勒泰地区两机场1-4月运输旅客增长...
西北空管局通信室完成地空通信设备春季...
西北空管局雷达室完成移动雷达换季工作
巴彦淖尔机场地面服务部开展作业指导书...
富蕴机场开展防洪渠清污 确保汛期安全
中航油济宁供应站日加油量突破100吨 创新高
西北空管工程十年记
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657