首页>新闻汇总>中国机场
库尔勒机场开展安检岗位练兵活动
来源:中国民航网2019-04-16 16:01:00

中国民航网 通讯员张娜 报道:为进一步推进三基建设,提升库尔勒机场安检站员工的专业技能,打造一支高质量,高效率的保障队伍,库尔勒机场安检站“星空”班组开展岗位练兵活动。 

练兵活动按照班组练兵计划,分岗位进行此次比赛为人身检查岗单项目竞赛,共10名选手参加,比赛过程中,选手们争分夺秒,明察秋毫,经过激烈角逐,均取得优异成绩比赛结束后,观赛安检员和参赛选手们纷纷表示,将以“苦练基本功”对任何一丝隐患绝不放过为目标,扎实做好2019年空防安全工作。 

此项活动有效调动了员工的学习积极性,营造全员积极向上的学习氛围,不断提升专业素质和业务技能,为安全生产工作顺利开展打下坚实基础。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
湖南空管分局气象台团总支联合管制运行...
山东空管分局启动资质检查工作
包头机场“中秋小长假”旅客吞吐量1.74...
宜昌三峡机场完成新机坪不停航施工区域...
白塔机场“经呼飞”迎来初秋小高峰
富蕴机场中秋小长假保障工作圆满收官
新疆空管与新疆机场集团运签订机坪移交协议
深圳空管2019年暑运保障再创新高
富蕴机场:筑牢辖区火灾隐患“防火墙”
库尔勒机场多措并举喜迎双节
二连浩特机场开展“浓情中秋“主题活动
大连空管站管制运行部完成暑运保障工作
河南机场集团选派业务骨干赴卢森堡进行...
常州机场中秋小长假预计运送旅客3.4万人次
富蕴机场中秋小长假预计运送旅客800人次
黑龙江空管完成气象观测系统换季维护
呼伦贝尔机场推进“不忘初心、牢记使命...
塔城机场全力做好秋季复杂天气航班保障工作
中航油济宁供应站年加油量首破两万吨
厦门空管站气象台做好暑运服务保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657