首页>新闻汇总>中国机场
吉林机场集团开展主题植树活动
来源:中国民航网2019-04-16 15:45:00

中国民航网 通讯员孙颖 报道:为深入贯彻习近平生态文明思想和党的十九大关于开展大规模国土绿化行动的战略决策,落实吉林机场集团“4-1-4-5-1”总体工作思路,加快推进绿色机场建设,4月15日下午,吉林机场集团积极响应吉林省委、省政府关于“全民共建 绿美吉林”活动月的号召,结合实际,开展以“绿色空港种植希望美丽嘉园拥抱幸福”为主题的植树活动。吉林机场集团领导班子、党员领导干部、先进代表120余人参加了植树。

又是一年春草绿,欣欣向荣万物苏。今年是新中国植树节设立40周年,习近平总书记于4月8日参加首都义务植树活动,他强调,要发扬中华民族爱树植树护树好传统,全国动员、全民动手、全社会共同参与,深入推进大规模国土绿化行动,推动国土绿化不断取得实实在在的成效。吉林机场集团积极响应号召,迎着和煦的春风,领导班子成员宋鹍、张林、王政、孙军、宋迎华挥锹荷锄,带领植树志愿者们在机场绿化地上,齐心协力种下了70棵树苗,为新中国成立70周年献礼。植树现场欢声笑语,一片热火朝天景象。党员领导干部们率先垂范,与青年代表们一起扶苗培土、拎桶浇水,不时相互交流要弘扬中华民族好传统,众人拾柴火焰高、众人植树树成林,更要薪火相传,坚持绿色发展理念,努力建设绿色机场,为实现吉林机场集团高质量发展贡献力量。

植树造林,种下的既是绿色树苗,更是美好未来。一年最是春好时,一锹土播种下了生机,一桶水浇灌出了希望。吉林机场集团在领导班子的坚强引领下,不负嘱托,昂扬拼搏,踏实前行,将辛勤的汗水洒在这片饱含着我们对党的事业无限忠诚,对岗位工作满腔热忱,对企业发展美好祝愿的黑土地上,让棵棵树苗在吉林机场集团全体员工的殷殷期望中茁壮成长。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
桂林机场逸飞祥制定“全岗通”计划
吐鲁番机场开展第十六个"宪法法律宣传月...
浙江空管分局开展“我和我的祖国”毅行活动
首都机场医院召开重大活动保障工作动员...
首都机场博维公司完成T3 GPS周数翻转保...
西南空管局完成二号场监雷达站半年维护工作
中国航油东营供应站以实际行动助力“强...
中国航油南宁三个“突出”推进党风廉政建设
黑龙江机场开展“青春心向党”主题微团...
首都机场地服公司开展主题党日活动
首都机场广告公司与腾讯、百度探讨广告...
呼和浩特白塔机场开展劳模先进经验交流活动
深圳空管站与海南空管开展技术保障工作交流
江西空管分局组织开展网络安全专项应急演练
华北空管局气象中心开展雷雨预报培训
黑龙江空管开展“厉行节约 反对浪费”专...
中航油揭阳多措并举确保夏季航班安全保障
富蕴机场开展宪法法律宣传月活动
青海空管分局保障西宁机场初雷天气航班...
浙江空管分局开展跑道防侵入技防手段交流会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657