首页>新闻汇总>中国机场
吉林机场集团开展主题植树活动
来源:中国民航网2019-04-16 15:45:00

中国民航网 通讯员孙颖 报道:为深入贯彻习近平生态文明思想和党的十九大关于开展大规模国土绿化行动的战略决策,落实吉林机场集团“4-1-4-5-1”总体工作思路,加快推进绿色机场建设,4月15日下午,吉林机场集团积极响应吉林省委、省政府关于“全民共建 绿美吉林”活动月的号召,结合实际,开展以“绿色空港种植希望美丽嘉园拥抱幸福”为主题的植树活动。吉林机场集团领导班子、党员领导干部、先进代表120余人参加了植树。

又是一年春草绿,欣欣向荣万物苏。今年是新中国植树节设立40周年,习近平总书记于4月8日参加首都义务植树活动,他强调,要发扬中华民族爱树植树护树好传统,全国动员、全民动手、全社会共同参与,深入推进大规模国土绿化行动,推动国土绿化不断取得实实在在的成效。吉林机场集团积极响应号召,迎着和煦的春风,领导班子成员宋鹍、张林、王政、孙军、宋迎华挥锹荷锄,带领植树志愿者们在机场绿化地上,齐心协力种下了70棵树苗,为新中国成立70周年献礼。植树现场欢声笑语,一片热火朝天景象。党员领导干部们率先垂范,与青年代表们一起扶苗培土、拎桶浇水,不时相互交流要弘扬中华民族好传统,众人拾柴火焰高、众人植树树成林,更要薪火相传,坚持绿色发展理念,努力建设绿色机场,为实现吉林机场集团高质量发展贡献力量。

植树造林,种下的既是绿色树苗,更是美好未来。一年最是春好时,一锹土播种下了生机,一桶水浇灌出了希望。吉林机场集团在领导班子的坚强引领下,不负嘱托,昂扬拼搏,踏实前行,将辛勤的汗水洒在这片饱含着我们对党的事业无限忠诚,对岗位工作满腔热忱,对企业发展美好祝愿的黑土地上,让棵棵树苗在吉林机场集团全体员工的殷殷期望中茁壮成长。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
湖南空管分局气象台团总支联合管制运行...
山东空管分局启动资质检查工作
包头机场“中秋小长假”旅客吞吐量1.74...
宜昌三峡机场完成新机坪不停航施工区域...
白塔机场“经呼飞”迎来初秋小高峰
富蕴机场中秋小长假保障工作圆满收官
新疆空管与新疆机场集团运签订机坪移交协议
深圳空管2019年暑运保障再创新高
富蕴机场:筑牢辖区火灾隐患“防火墙”
库尔勒机场多措并举喜迎双节
二连浩特机场开展“浓情中秋“主题活动
大连空管站管制运行部完成暑运保障工作
河南机场集团选派业务骨干赴卢森堡进行...
常州机场中秋小长假预计运送旅客3.4万人次
富蕴机场中秋小长假预计运送旅客800人次
黑龙江空管完成气象观测系统换季维护
呼伦贝尔机场推进“不忘初心、牢记使命...
塔城机场全力做好秋季复杂天气航班保障工作
中航油济宁供应站年加油量首破两万吨
厦门空管站气象台做好暑运服务保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657