首页>新闻汇总>中国机场
内蒙古民航机场地服参加2019年内蒙古跨境电商业务能力培训会
来源:中国民航网2019-04-16 15:45:00

中国民航网 通讯员金正阳 报道:为紧跟呼和浩特跨境电商综合实验区先试先行政策,助推呼和浩特航空口岸跨境电商直邮监管区项目顺利落地。4月13日至14日,内蒙古民航机场地服分公司国际物流部、货运部,参加由内蒙古自治区商务厅主办的2019年内蒙古跨境电商业务能力培训会议。跨境电商高级研究员徐家明、敦煌网研究员院长张永捷等行业专业授课,全区涉及跨境电商业务的各政府单位、企业公司参会。

会上,对呼和浩特市跨境电商综合试验区情况、跨境电商扶持政策进行介绍,为政府企业解读方向,提供支持。培训会在宏观层面,由国内高级研究员对跨境电商政策进行解读,行业专家解读平台特点和案例分析;在执行层面,详细讲授跨境电商物流支撑、进出口交易平台操作流程及热销产品培育。

此次培训会干货满满,为区内从事跨境电商的同仁补充能量、指明方向,同时也提供了合作交流的平台。地服分公司借此交流机会,结识更多的合作企业伙伴,为下一步服务平台拓展提供了市场资源,更好地助推国际快件业务平台蓬勃发展。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
广西空管分局顺利完成莱斯自动化软件升...
西北空管局天通公司完成咸阳机场塔台顶...
吉林机场集团服务基层手牵手 慰问交流心...
赤峰机场公司组织召开班组作风建设研讨会
践行“三个敬畏” 负起行业的政治担当
桂林机场加强设备保障助力复工复产
广西监管局举办年度机务维修技能竞赛
西南空管局培训中心组织开展成都双流机...
西南空管局技保中心完成康定遥控台半年维护
新疆空管局召开财务人员工作研讨会
宜春机场机务开展“三个敬畏”宣传教育
吉林监管局党委开展“四强”党支部创建活动
乌兰察布机场组织召开经营绩效研讨会
乌兰察布机场开展服务短板排查整改专项培训
辽宁监管局开展“青春作伴好读书”读书...
桂林机场货站强化业务基本功开展岗位练...
巴彦淖尔机场开展气象自观系统不停航施...
西北空管局通信室积极开展设备测试工作
呼伦贝尔机场公司务实开展安全整顿活动
锡林浩特机场首次使用IMA学习平台举行“...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657