首页>新闻汇总>中国机场
内蒙古民航机场地服参加2019年内蒙古跨境电商业务能力培训会
来源:中国民航网2019-04-16 15:45:00

中国民航网 通讯员金正阳 报道:为紧跟呼和浩特跨境电商综合实验区先试先行政策,助推呼和浩特航空口岸跨境电商直邮监管区项目顺利落地。4月13日至14日,内蒙古民航机场地服分公司国际物流部、货运部,参加由内蒙古自治区商务厅主办的2019年内蒙古跨境电商业务能力培训会议。跨境电商高级研究员徐家明、敦煌网研究员院长张永捷等行业专业授课,全区涉及跨境电商业务的各政府单位、企业公司参会。

会上,对呼和浩特市跨境电商综合试验区情况、跨境电商扶持政策进行介绍,为政府企业解读方向,提供支持。培训会在宏观层面,由国内高级研究员对跨境电商政策进行解读,行业专家解读平台特点和案例分析;在执行层面,详细讲授跨境电商物流支撑、进出口交易平台操作流程及热销产品培育。

此次培训会干货满满,为区内从事跨境电商的同仁补充能量、指明方向,同时也提供了合作交流的平台。地服分公司借此交流机会,结识更多的合作企业伙伴,为下一步服务平台拓展提供了市场资源,更好地助推国际快件业务平台蓬勃发展。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
湖南空管分局气象台团总支联合管制运行...
山东空管分局启动资质检查工作
包头机场“中秋小长假”旅客吞吐量1.74...
宜昌三峡机场完成新机坪不停航施工区域...
白塔机场“经呼飞”迎来初秋小高峰
富蕴机场中秋小长假保障工作圆满收官
新疆空管与新疆机场集团运签订机坪移交协议
深圳空管2019年暑运保障再创新高
富蕴机场:筑牢辖区火灾隐患“防火墙”
库尔勒机场多措并举喜迎双节
二连浩特机场开展“浓情中秋“主题活动
大连空管站管制运行部完成暑运保障工作
河南机场集团选派业务骨干赴卢森堡进行...
常州机场中秋小长假预计运送旅客3.4万人次
富蕴机场中秋小长假预计运送旅客800人次
黑龙江空管完成气象观测系统换季维护
呼伦贝尔机场推进“不忘初心、牢记使命...
塔城机场全力做好秋季复杂天气航班保障工作
中航油济宁供应站年加油量首破两万吨
厦门空管站气象台做好暑运服务保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657