首页>新闻汇总>中国机场
乌鲁木齐国际机场开展3.15宣传活动
来源:中国民航网2019-03-15 09:21:00

中国民航网 通讯员苗羽 报道:2019年3月15日是第37个消费者权益日,乌机场分公司安全检查总站贵宾检查室巾帼班组针对平日工作中旅客携带的假冒伪劣充电宝,对旅客进行了讲解,并教会旅客怎样识别假冒伪劣的充电宝。提高了大家的安全防范意识。

图片3.jpg

在活动期间,我们耐心的为旅客讲解,并告知他们,虽然这些假冒伪劣的充电宝,也能给你们的手机充进去电,但是很多都是虚电,而且因为采用了劣质电路板,电池里面都是一些沙子还有一些石子。商家这样做的话,就是为了增加充电宝的重量,让顾客感觉这就是真的电池,很重,但实际上它是假的。充电宝原本是有六节电池,假冒的它里面只有两节是电池,其他四节全部都是沙子,而剩下的那两节电池都是非常劣质的,使用起来危险性非常大。

我们也建议旅客在选购充电宝时,一定要到正规店面购买,购买时也要看清充电宝上的标识,标识清楚的再购买。不要为了贪图便宜,造成伪劣产品对手机的危害。旅客听了我们的讲解也很赞同,理解了我们的工作性质。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
南昌机场1号坪南区机位及滑行道顺利通过...
黑龙江空管分局召开全面从严治党工作会...
大连监管局召开飞机掉落金属外来物风险...
东航技术山东分公司组织新员工参加业务考试
华夏航空与富蕴机场进行飞行保障业务知...
首都机场博维公司员工拾金不昧获旅客赞誉
西南空管局召开2019年通信导航监视工作会
海南空管分局开展春夏季换季气象观测培训
红土航空入驻桂林机场 开通“桂林-长治-...
天航将开通“海口-湛江-柳州”航线
广西空管赴地方气象局商讨气象资料共享事宜
民航辽宁监管局对南航北方分公司SOC开展...
井冈山机场召开2019年全面从严治党工作...
黑龙江空管分局气象台召开用户业务工作...
珠海进近多项措施积极应对复杂雷雨季节
厦门空管站召开2019年全面从严治党工作会议
3月31日起吉祥航空开通“柳州-南京”航线
南宁机场宾馆拾金不昧2万元收获旅客锦旗
桂林机场召开A-CDM系统及配套设施建设项...
青岛空管站召开全面从严治党工作宣贯部署会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657