首页>新闻汇总>中国机场
首都机场动力能源公司全力保障北医三院能源供应
来源:中国民航网2019-01-07 17:04:00

中国民航网 通讯员吴剑 报道:近日,随着北医三院首都机场院区正式揭牌,首都机场动力能源公司本着服务医院、服务医生、服务患者的宗旨,以专业的技术、优质的服务,全力保障北医三院首都机场院区的能源供应。

全力以赴,确保高品质供暖。近日,北京遭遇连续严寒天气,新楼一层大厅与走廊出现温度较低的情况,对此,动力能源公司高度重视,立即组织技术人员进行多轮会诊研判,调整供暖运行方案,对全楼空调水系统进行平衡调试,提高了一层空调系统流量。1月2日,工作人员对一层公共区域风机盘管进行重点排查,冲洗风机盘管25台,维修更换电磁阀3个;配合北医三院总务处对一层四座门进行封堵,并根据航站楼冬季运维经验,关闭正对大厅的门,开启南北两侧门,有效阻断了室外冷空气的进入。工作人员昼夜奋战,通过采取一系列有效措施,新楼一层温度普遍提高了近3℃,达到并超出了供暖标准,动力能源人的辛勤工作成果得到了院方的高度认可。

严守生命线,确保供电安全。氧气系统和供电系统是医院能源供给两条生命线,关乎患者的生命安全。供电保障是动力能源公司在医院运维工作的重中之重。动力能源公司专门成立项目组,派驻供电技术专家对高低压系统从源头到末端,从开关到电缆、柴油发电机、UPS电源等应急供电设备进行了全面排查,针对问题一一进行了解决,确保了供电系统的万无一失。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
贵州空管分局技术保障部:把新思想学习...
河北空管分局通信网络室完成改扩建准备工作
张成生书法作品展在哈尔滨机场举办
哈尔滨机场平行滑行道整修工程顺利通过...
锡林浩特机场多举措完成电力节能工作
清华大学经管学院学员交流团来西南空管...
西南空管局实施雷达和ADS-B管制融合运行
天津空管完成塘沽海直机场ADS-B地面站换季
乌兰察布机场召开2019-2020年度除冰雪协...
天津空管分局组织开展飞行校验技术培训
天津空港做好管运风险管控 保障空域调整...
内蒙古民航机场地服分公司团委完成换届...
库尔勒机场举办“安康杯”篮球邀请赛
民航河北空管分局组织开展“空管知识进...
甘肃空管分局组织“三员交流”活动
海南空管分局组织观影《中国机长》
伊宁机场空管业务部开展无脚本演练
桂林机场货站开展“微课件”竞赛活动
西北空管局工程指挥部第一党支部召开学...
广西空管技术保障部职工集体观看《中国...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657