首页>新闻汇总>中国机场
井冈山机场十月吞吐量64978人次 再创新高
来源:中国民航网2018-11-09 16:37:00

中国民航网 通讯员朱静雯 报道:10月份,井冈山机场完成旅客吞吐量64978人次,起降航班648架次,货邮216.93吨,同比增长分别为17.1%,14.5%,10.2%,其中旅客吞吐量创下通航以来的历史新高,续写淡季不淡的传奇,航班运输量、客座率堪比暑运。

10月28日进入航班换季,换季前期市场开发部工作人员与吉安市民航办做好了航班宣传工作。10月18日新增“贵阳=井冈山=无锡”航线,通航城市增加至15个,航线及通航点均创下通航以来的新高,周航班量达到166架次,较好地满足了旅客出行的需求。随着井冈山“红色基因传承”等主题教育的深入人心,机场的航线网络布局日益完善,更多的旅客选择航班出行,相信不久的将来井冈山机场再没“淡季”。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657