首页>新闻汇总>中国机场
井冈山机场十月吞吐量64978人次 再创新高
来源:中国民航网2018-11-09 16:37:00

中国民航网 通讯员朱静雯 报道:10月份,井冈山机场完成旅客吞吐量64978人次,起降航班648架次,货邮216.93吨,同比增长分别为17.1%,14.5%,10.2%,其中旅客吞吐量创下通航以来的历史新高,续写淡季不淡的传奇,航班运输量、客座率堪比暑运。

10月28日进入航班换季,换季前期市场开发部工作人员与吉安市民航办做好了航班宣传工作。10月18日新增“贵阳=井冈山=无锡”航线,通航城市增加至15个,航线及通航点均创下通航以来的新高,周航班量达到166架次,较好地满足了旅客出行的需求。随着井冈山“红色基因传承”等主题教育的深入人心,机场的航线网络布局日益完善,更多的旅客选择航班出行,相信不久的将来井冈山机场再没“淡季”。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
汕头塔台与揭阳潮汕机场现场指挥中心举...
珠海空管站综合业务部举办新进人员业务...
南宁机场地勤服务部召开春运动员和部署会议
南宁机场餐厅开展新菜牌知识培训
首都机场动力能源获燃气“安全生产标准...
襄阳机场安检站召开春运保障誓师大会
桂林机场安检学习"工匠精神" 争做时代先锋
宁夏空管技术保障部开展案例分析
首都机场广告公司党员参观改革开放40周...
白城机场组织开展员工技能大比拼活动
伊那机场深入基层开展“三基”建设调研活动
东北空管局圆满完成民航TDM网安装验收工作
厦门空管站气象台完成航空气象服务网系...
河北空管分局后勤中心开展消防安全隐患排查
天津港保税区税务局为货运公司开展新个...
南宁机场春运前开展净空安全宣传工作
汕头空管站开展春运前雷达维护工作
宁波空管站召开2019年度培训工作会议
西北空管局飞服中心应急演练保“春运”
中国航油东北公司开展“微团课”作品展...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657