登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
南宁机场新增南宁-长沙-沈阳航线航班
来源:中国民航网2018-11-09 16:37:00

中国民航网 通讯员李彦扬 报道:近日,南宁机场新航季与成都航空公司合作,开通南宁-长沙-沈阳航线航班。航班号:EU2705/6,计划每周1/3/5/7各执飞1班,执飞机型:空客A320,航班时刻:上午09:00从沈阳起飞,12:50抵达长沙,13:50从长沙起飞,15:40抵达南宁;下午17:20从南宁起飞,19:05抵达长沙,20:05从长沙起飞,23:00抵达沈阳。

该航线的开通,不仅串联起了广西壮族自治区、湖南省、辽宁省的三大省会城市。同时,南宁至长沙和沈阳的航班均加密至每日4-5班,优质的航线结构为旅客提供了更丰富、便捷的乘机出行选择。

长沙:湖南省省会,地处湖南省东部偏北,是楚文明和湘楚文化的发源地,有3000年悠久的历史文化,约有2400年建城史,在春秋战国时期始建城,属楚国。因屈原和贾谊的影响而被称为“屈贾之乡”。长沙又称“楚汉名城”,马王堆汉墓和走马楼简牍等重要文物的出土反映其深厚的楚文化以及湖湘文化底蕴,位于岳麓山下的岳麓书院为湖南文化教育的象征。历史上涌现众多名人,留下众多的历史文化遗迹,成为首批国家历史文化名城。

沈阳:辽宁省省会,地处辽宁省中部、东北平原的南部,是东北地区最大的城市。国家历史文化名城,素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称。是中国最重要的以装备制造业为主的重工业基地,有着“共和国长子”和“东方鲁尔”的美誉。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
吐鲁番机场开展737-8MAX机型风险培训
首都机场动力能源公司保障大兴国际机场...
天津空管分局开展“11.9”消防日主题活动
天津空管接受华北空管局2018年第二次运...
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657